65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 0 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Девушек сожгли, облив бензином

Прокуратура Артема продолжает расследование дикого двойного убийства молодых девушек, о котором сообщили "Н" во вчерашнем номере. Нам удалось узнать некоторые подробности происшедшего.

Напомним, что обнаженные тела девушек в понедельник вечером нашла группа подростков, гулявших в лесополосе недалеко от санатория-профилактория "Уголек" (ОАО "Приморскуголь"). Александр Новичихин, прокурор Артема: "Девушек убили в ночь с воскресенья на понедельник. Их задушили, привезли на территорию зеленхоза, положили друг на друга, облили бензином и подожгли. От высокой температуры у одной из них были деформированы суставы - мы сначала думали, что это переломы - последствия автоаварии. Лица сильно повреждены огнем, установить личности будет сложно. Есть предположение, что одна из них перед смертью подверглась глумлению, но эксперт этого пока не подтвердил".

Еще в понедельник прокуратура обратилась через местные СМИ ко всем, кто знает погибших, у кого пропали близкие. Но никто до сих пор не откликнулся. Не исключено, что погибшие не местные. "Н" будут следить за ходом расследования одного из самых жестоких убийств этого года.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх