65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Криминальный регион

Взрыв на складе боеприпасов

Один военнослужащий погиб и еще один госпитализирован в воскресенье вечером в результате пожара и взрыва на складе с боеприпасами на территории воинской части, дислоцированной в Ванинском районе Хабаровского края. По предварительной версии, причиной ЧП стали неосторожность персонала и нарушения правил безопасности. Пожар продолжался более четырех часов, взрывами уничтожено четыре вагона снарядов.

Очень дорогой ворованый осмий

В Хабаровске при попытке продажи за 3600 долларов 1,8 г осмия, относящегося к платиновой группе, задержаны четыре человека, двое из которых рецидивисты. По факту незаконного оборота драгметаллов возбуждено уголовное дело.

Растяжка на заводском крыльце

Анонимный звонок в дежурную часть милиции Южно-Сахалинска спас жизни работников завода "Стройдеталь". Выехавшие на место специалисты обнаружили на крыльце административного здания завода пакет, из которого тянулась капроновая леска, привязанная к арматуре. В пакете находились граната РГД и 4 толовые шашки общим весом в полкилограмма.

Нападение на курсантов милиции

В ночь с субботы на воскресенье в результате конфликта с применением холодного оружия погиб Владимир Сальков, курсант 1-го курса Уссурийского филиала Юридического Института МВД. Вместе с товарищем он провожал знакомых девушек. С кем и по какой причине возник конфликт, выясняется, но результат известен - Владимир получил удар ножом в бедро, который повредил артерию. Курсант умер в больнице от обильной кровопотери. Жизнь второго парня вне опасности. Владимира шел по стопам отца - работника ГУВД Уссурийска. Он совсем немного не дожил до своего 18-летия.

ИТАР-ТАСС, соб. инф.

Поделиться:

Наверх