65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Бешеные, пьяные, кусучие водилы

По информации отдела пропаганды горГИБДД, количество пьяных за рулем в минувшие праздники резко возросло. Некоторые из них вели себя просто из ряда вон.

В 1.40 в среду инспектора остановили возле ж/д переезда на улице Шепеткова "Марк-2" и увидели на водительском месте изрядно нетрезвую 50-летнюю даму, к тому же без необходимых документов. Ее вежливо попросили выйти, но она с воплями и проклятиями неожиданно кинулась на одного из инспекторов и покусала его. Буйную мадам пришлось скрутить и доставить в отделение. В отношении нее возбуждено уголовное дело за сопротивление сотрудникам милиции.

Но еще круче развивалась ситуация в Находке, где милиция 1 мая долго и безуспешно пыталась задержать "Лэнд Крузер". С утра его водитель стукнул припаркованный в районе таксопарка другой "Крузак", хозяин которого попытался догнать обидчика, но вместо этого получил еще один удар в бок. Тогда в погоню бросились несколько машин ГИБДД. Первая попытка остановить лихача на КП при помощи шлагбаума не увенчалась успехом - на скорости 120 клометров в час "Крузер" разнес препятствие в щепки. В селе Душкино его встречали уже с "ежами" поперек дороги, но и это не помогло. На спущенных колесах "Крузер" домчался до города Фокино, где разнес еще один шлагбаум, и только после это его удалось остановить. Из-за руля вынули мертвецки пьяного 38-летнего мужчину. Машина ремонту не подлежит.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх