Читать 1 мин. 16 сек.Общество

Игорь Крутой заметил, что Димаш Кудайберген избаловал его огромным вокальным диапазоном

Игорь Крутой заметил, что Димаш Кудайберген избаловал его огромным вокальным диапазономПоказать фото полностью »

Фото: ztb.kz

Игорь Крутой поделился своим впечатлением о работе с Димашем Кудайбергеном над песней Your love

Редакция NVL отмечает, что Игорь Крутой стал раскрывать подписчикам «Инстаграма» подробности работы с артистами. В этот раз композитор затронул творческий процесс над песней Your love для «Новой волны – 2021» с Димашем Кудайбергеном.

Игорь Крутой отметил, что хотел в одном произведении соединить влюбленность, вокал, поэзию Лары Фабиан и аранжировку. Композитор отметил, что Димаш Кудайберген избаловал его огромным вокальным диапазоном. Маэстро вспомнил, что последние штрихи они вместе с артистом делали в ночь перед выступлением.

Игорь Крутой заметил, что Димаш Кудайберген избаловал его огромным вокальным диапазоном

instagram.comigorkrutoy65

Игорь Крутой отметил, что успех премьеры оценил по «размеру мурашек лошадиного размера». Маэстро заметил, что ради этих мгновений стоит жить и писать музыку. Композитор также вспомнил реакцию Лары Фабиан, которая была в восторге от выступления казахского артиста.

Поклонники назвали Игоря Крутого и Димаша волшебниками, которые смогли передать мощь и нежность, силу и трепет, проникновенные чувства в одном произведении. Фанаты пожелали успехов и развития творческому тандему Крутого и Кудайбергена.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью