65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Пьяный водитель и полная машина трупов

Как сообщили корр. "Н" в отделе пропаганды горГИБДД, в воскресенье, в 17 часов возле спорткомплекса завода "Радиоприбор" на Чуркине произошла тяжелая автокатастрофа с человеческими жертвами.

"Тойота Корона", за рулем которой находился 44-летний водитель, вылетела на полосу встречного движения и врезалась в рефрижератор "Исудзу Эльф". От страшного удара пассажир, сидевший на переднем сиденье, скончался на месте. Двое других пассажиров, 40-летний мужчина и его 7-летний сын, были оперативно извлечены спасателями "Владспаса", но мужчина скончался в карете "Скорой помощи", а мальчик - в больнице.

Менее всего пострадал сам виновник аварии - водитель "Короны", который отделался сломанным носом и ушибами лица. Он был пьян до такой степени, что сразу после того, как его извлекли из покореженного автомобиля, улегся спать прямо на асфальте - стоять на ногах просто не мог. 5-летняя девочка, пассажирка "Эльфа", в результате аварии получила ушибы и ссадины. Остается открытым один вопрос: что заставило двоих взрослых мужчин сесть в машину, за рулем которой находился водитель, пьяный до невменяемости.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх