Читать 1 мин. 6 сек.Происшествия

Сотрудники ФСБ дали установку пермским врачам по лечению напавшего на вуз

Сотрудники ФСБ дали установку пермским врачам по лечению напавшего на вузПоказать фото полностью »

Фото: sputnik.by

24 сентября — NVL. Сотрудники силовых структур настроены добиться самого сурового наказания для Тимура Бекмансурова, который накануне устроил стрельбу в университете Перми

Именно по этой причине, как сообщает издание URA.RU, сотрудники ФСБ дали установку  врачам «спасти жизнь пермскому стрелку любой ценой».

Знакомый с ходом расследования собеседник корреспондента URA.RU отметил, что врачам была дана четкая установка спасти ему жизнь любой ценой. На этом настояли психологи ведомства. Логика их такова: если опираться на его манифест, покончить жизнь суицидом было бы для него наилучшим исходом.

Однако в данном случае вся страна должна увидеть, что за подобные преступления злоумышленники получают самые жёсткие наказания — пожизненные заключения с отбыванием в наистрашнейших российских колониях наподобие «Полярной совы» или «Чёрного дельфина».

Сотрудники ФСБ дали установку пермским врачам по лечению напавшего на вуз

kliker.com.ua

Собеседник подчеркнул, что преступление Бекмансурова должно показать другим потенциальным преступникам, что может с ними произойти на всю оставшуюся жизнь, если им в головы взбредёт совершить нечто подобное.

Buschmann
автор статьи пожаловаться на статью