Читать 1 мин. 7 сек.Россия

Собянин отметил, что ситуация с подростковым травматизмом значительно улучшилась

Собянин отметил, что ситуация с подростковым травматизмом значительно улучшиласьПоказать фото полностью »

Фото: infosmi.net

24 сентября – NVL. Сергей Собянин накануне проинформировал общественность о том, что ситуация в плане детского травматизма на дорогах радикально улучшилась

Градоначальник также напомнил, что с двадцатого сентября в ряде других регионов РФ проводят Всероссийскую неделю безопасности дорожного движения, добавив при этом, что в этом году предпринималось множество мер, чтобы значительно понизить риски, связанные с детскими травмами, полученными детьми на московских дорогах.

Мэр подчеркнул, что травматизм и детская смертность на дорогах существенно снизились. Причём таких результатов удалось добиться за десять лет. Число детей, погибших на дорогах при ДТП, за данный период снизилось в четыре раза – с двенадцати до трех человек. Сократилось и количество несовершеннолетних детей на сорок процентов, которые получили травмы в результате аварий.

Собянин отметил, что ситуация с подростковым травматизмом значительно улучшилась

kamenka.pnzreg.ru

На сегодняшний день, по словам Собянина, Москва является одним из самых безопаснейших регионов в плане травматизма на дорогах. Всё это, уверен мэр Москвы, благодаря наведённому порядку на московских дорогах.

Buschmann
автор статьи пожаловаться на статью