65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Раскрыто убийство в охранном агентстве

14 декабря во владивостокском охранном агентстве "Рубеж" на Семеновской был зверски убит охранник. Картина, представшая перед милиционерами, была ужасна - из глаза охранника торчал складной нож "Крокодил", на теле было множество колото-резаных ран. В общей сложности их насчитали сорок!

По информации из официальных источников, в результате трудоемкой поисковой работы, длительного наружного наблюдения и бесконечных засад оперативная группа под руководством следователя Фрунзенской прокуратуры Алексея Хижинского задержала группу из 6 человек - сотрудников... охранного агентства "Рубеж". Как выяснилось, они знали, когда в офисе останется один охранник, который сопротивления оказать не сможет. Целью налетчиков был внушительных размеров сейф фирмы "Барокко", в котором на тот момент хранилась значительная сумма денег. А сейфы эти славятся не только своими размерами, но и весом - шестеро налетчиков так и не смогли утащить добычу из офиса агентства. В настоящее время дело передано в отдел по борьбе с бандитизмом, подозреваемым вскоре будет предъявлено обвинение.

P.S. 12 января прокуратура празднует свой день рождения. Редакция "Н" поздравляет всех работников прокуратуры с профессиональным праздником и желает удачи во всем и всегда!

Виктория Поспелова

Поделиться:

Наверх