65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Безумная мамаша порезала младенца

Ужасная трагедия произошла в ночь со среды на четверг на улице Терешковой, 3. Состоящая на психиатрическом учете 34-летняя гражданка Б. нанесла своему сыну, которому 1,9 года от роду, четыре серьезных ранения кухонным ножом.

Сейчас Максимка находится в реанимации городской детской больницы. Как сообщила корр. "Н" зам. главного врача по лечебной части Алла Новикова, состояние ребенка очень тяжелое, жизнь его висит на волоске. Оперировавший малыша молодой хирург плакал в кабинете Аллы Сергеевны - настолько ужасно положение, в котором оказался его крохотный пациент.

"Н" удалось выяснить, что мать Максима уже несколько раз лечилась в психиатрический больнице на Шепеткова. Утром 22 декабря ее состояние ухудшилось, а к вечеру контролировать себя женщина уже не могла. В момент трагедии в квартире, кроме нее и сына, находились ее мать и сестра мужа. По их словам, Б. осталась без присмотра в единственный момент - когда пошла переодеваться. А появившись на кухне, где сидели бабушка и тетя Максима, сказала: "Я ТОЛЬКО ЧТО УБИЛА СВОЕГО СЫНА"...

Женщины кинулись в детскую и обнаружили лежащего на диване мальчика, в сердце которого был вонзен кухонный нож... Максимку удалось быстро доставить в реанимацию, где врачи полночи боролись за его жизнь. В настоящее время мать пострадавшего задержана, ей назначена судебно-психиатрическая экспертиза. По словам начальника СКМ Первомайского района Александра Швецова, до трагедии Б. вела достаточно спокойный образ жизни, буйной не была, по мере возможности занималась хозяйством. Кроме того, на момент совершения преступления она была трезвой и не имела никаких мотивов к убийству.

Виктория Поспелова

Поделиться:

Наверх