65.26 ↓ 100 JPY
11.22 ↑ 10 CNY
71.83 ↑ USD
64.27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
16 июня
Среда

Общество

Пьянка, фаллос, нож в спине

Во Владивостоке зафиксировано уникальное преступление: две проститутки решили скрепить свою дружбу кровью и для этого напали на клиента, нанеся ему серьезные ранения...

Пьянка, фаллос, нож в спине

Объявления о приглашении на работу в так называемые фирмы досуга сплошь и рядом пестрят словами: "Требуются порядочные девушки..." Вот и 19-летняя Геля и 16-летняя Аня, сотрудницы фирмы "Визит", были вроде как порядочные. И так сильно они дружили, что решили свои чувства закрепить чем-нибудь необычным - например, кровавым "жертвоприношением". 22 ноября, прихватив с собой нож, подружки вышли на поиски жертвы. На свою беду, им подвернулся их давний знакомый Влад. Дальше события развивались так.

Геля: "Влад сказал, что купил машину и предложил покататься. Ездили на Шамору, много пили, и на квартире у Влада тоже. Дошло до тайского массажа. Я взглядом дала Ане понять, что надо его бутылкой стукнуть. Анька "съехала" - мол, не могу. У Влада был сувенир - костяной фаллос, я его схватила и долбанула ему по голове. Кровищи было...".

Аня: "Нож мы заранее положили под одеяло, он его не видел. Смотрю, Гелька бьет Влада фаллосом по голове. Мы думали, он сознание потеряет, а он вскочил и давай ее бить, хоть сам весь кровью обливается. Тогда я его ножом в спину и ударила...".

Влад: "Я думал, что за массажем кое-что последует, но получить по голове тяжелой штукой никак не ожидал. Я вскочил и начал бить Гельку, как вдруг почувствовал неприятное ощущение в спине. Подошел к зеркалу и увидел нож. Я просто взбесился!..".

Но совершенно необъяснимые вещи начались потом. Взбесившийся Влад с торчащим из спины ножом (лезвие вошло в тело по самую рукоять - на 7 см!) принялся гонять девок по квартире, загнал их в угол и стал снимать на видеокамеру, требуя называть паспортные данные. Затем позвонил брату, который и вынул нож из его спины, снимая при этом происходившее на камеру. Оперативники Ленинского РУВД, приехавшие по вызову, от увиденного на время потеряли дар речи. Девицам предъявлено обвинение по ст.112 УК РФ (причинение телесных повреждений средней тяжести) и в ближайшее время они будут арестованы. А пока они дружат, находясь на подписке о невыезде...

Виктория Поспелова

Поделиться:

Наверх