65,60 ↓ 100 JPY
99,75 ↓ 10 CNY
70,50 ↓ USD
58,82 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
04 июля
Суббота

Общество

Автобус врезался в ЛЭП

Крупная автокатастрофа с большим количеством потерпевших произошла 25 октября во Владивостоке.

Автобус врезался в ЛЭП

Рейсовый автобус 36-го маршрута около 10 часов утра на полной скорости протаранил опору ЛЭП на Постышева - прямо напротив управления ЖЭУ-38. По предварительным данным, ранения разной степени тяжести получили как минимум 12 человек. Одна женщина скончалась на месте происшествия.

По одной из версий, виноват водитель, якобы находившийся в состоянии алкогольного опьянении - эти данные сейчас уточняются. Происшествие наблюдали несколько человек. Вот что рассказывает работница ЖЭУ: "Мы услышали страшный удар и сразу выбежали на улицу. Передняя часть автобуса была вся разворочена. Какой-то мужчина подбежал к дверям и открыл их снаружи. Потом стали выносить раненых. Многие стонали. Видели мы и водителя - впечатления пьяного он не производил, бегал вокруг автобуса, размахивал руками. Около полудня к нам зашел глава района Брага, приказал срочно эвакуироваться..."

Дело в том, что возникла реальная опасность падения поврежденной опоры на дом. Жители несколько часов, пока укреплялась опора, провели на улице.

Макс Молотов

Поделиться:

Наверх