65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 6 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Черный день Панкратова-Черного

Одним из самых активных "действующих лиц" недавнего актерского десанта был популярный актер Александр Панкратов-Черный. Фонтанирующий темперамент, полная коммуникабельность, веселый нрав. В повседневной жизни он оказался таким же, как его экранные герои. Александр все время был на виду, его везде было слышно, и в конце концов темперамент подвел актера...

Черный день Панкратова-Черного

В последнее воскресенье сентября в баре гостиницы "Владивосток" произошел неприятный инцидент, на местном жаргоне называемый "барагоз", а проще говоря случился банальный мордобой. Причем получил по физиономии наш любимец. Но получил, как выясняется, за дело.

По словам работников гостиницы, Александр Панкратов-Черный регулярно захаживал в бар на 4-м этаже и регулярно потреблял там горячительные напитки. Впрочем, не только здесь. Девушки-барменши рассказали, что "трезвым в бар он не приходил ни разу - всегда был навеселе, а здесь уже "догонялся". То же самое относится к компании, которая подтягивалась вместе с ним: Алферова, Еременко, Хмельницкий, Булдаков. Трезвыми их тоже не видели, но эти хоть держали себя в руках и не "барагозили". Панкратов же Черный не удержался.

В роковой для себя день он явился в бар с Борисом Хмельницким и подсел за столик к постояльцу гостиницы, пареньку "интеллигентного вида", как охарактеризовал его персонал, проживавшему одиноко в своем номере и постоянно читавшему книжки. Но на этот раз паренек был не один - его сопровождала весьма миловидная девушка, из-за которой все и произошло. Подсев к парочке за столик, Панкратов-Черный сделал широкий жест, заявив, что они с Хмельницким угощают - "ведь у вас девушка". Начался обычный разговор, не предвещавший ничего плохого. Но вскоре Панкратов-Черный изъявил желание потанцевать с девушкой, а она ему отказала. Наверное, Александра это обидело, и он попытался вытащить девушку из-за стола за руку. Ее спутник, интеллигентный паренек, заметил, что приличные люди так себя не ведут. Слово за слово, и артист с пареньком вышли в коридор "продолжить разговор".

Как рассказала дежурная по этажу, на глазах которой развернулись дальнейшие события, щупленький паренек "навалил Панкратову-Черному по самое не хочу", разбив ему всмятку нос. Борис Хмельницкий разнимал эту свалку. После этого побитый еще долго кричал на всю гостиницу, что его ударили первого и они еще встретятся! Персонал гостиницы "Владивосток" испытал облегчение, когда эпопея закончилась и актер с коллегами отбыл к постоянному месту жительства. Такая вот история...

Сергей Че

Поделиться:

Наверх