Читать 1 мин. 56 сек.Путешествия и отдых

Россиянка с Пхукета рассказывает, как правильно ухаживать за волосами на море и после него

Россиянка с Пхукета рассказывает, как правильно ухаживать за волосами на море и после негоПоказать фото полностью »

Фото: littletravel.ru

Россиянка Евгения давно проживает в Таиланде. Со своими подписчиками она делится секретами о жизни на Пхукете. Девушка решила рассказать, как сохранить волосы на море и почему нельзя россиянкам стричься в Таиланде

Редакция NVL отмечает, что соленая вода, морской воздух, пыль на тайских дорогах делают волосы жесткими, ломкими и тусклыми. Евгения, живущая на Пхукете, рассказывает о правилах ухода за волосами в Таиланде.

  • Не катайтесь на байке без шлема. Волосы должны быть спрятаны. Если транспорт чужой, тогда сначала наденьте косынку, а затем шлем.
  • При выходе в море волосы также собираете в пучок и прячете под головной убор. В противном случае вы обречены на ломкость корней волос.
  • На пляже не забывайте про шляпу. Солнце и ветер – источники сухости, ломкости и спутывания волос.

    Россиянка с Пхукета рассказывает, как правильно ухаживать за волосами на море и после него

    instagram.comphuketplus

  • После каждого купания в море нужно тщательно промывать волосы. Морская вода негативно влияет на состояние волос.
  • Перед купанием в душе расчешите волосы, иначе они запутаются еще больше. Если не получается, воспользуйтесь бальзамом или кондиционером для волос. Не дергайте волосы, аккуратно распутайте локоны.
  • Чудо-шампуни не помогают от выпадения волос. Лучше сдавать регулярно анализ крови на наличие железа и выявление гормональных проблем.
  • Россиянкам нельзя стричься у тайских парикмахеров. Они не знакомы со структурой славянских волос и испортят прическу. Зато они мастера различных масок и мытья волос.
  • Для ухода за волосами в Таиланде подойдет самый дешевый кондиционер Magic и маска Lolane. Кондиционером пользуетесь столько раз, сколько моете голову, а маску наносите 1 раз в неделю.

Туристы отметили, что шампуни и маски в Таиланде отличаются по качеству из России. Девушки часто закупают там косметические средства по уходу за волосами.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью