65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 2 м/c
24 июня
Четверг

Общество

Ночь убитых машин

В ночь с 6 на 7 сентября владивостокские водители решили, очевидно, нанести мощный удар по своим постоянным антагонистам - сотрудникам ГИБДД. И нанесли...

Около полуночи на трассе в районе Седанки старенькая "Корона" ударилась в бетонное ограждение возле дороги. Прибывший наряд ГИБДД увез участников ДТП, а для охраны разбитого транспортного средства остался сержант ДПС на служебном "Шевроле Кэпрайс".

Вдруг страшный удар потряс "Шевроле" - в него на приличной скорости врезался "Ниссан Лаурель" 85-го года выпуска. Удар был такой силы, что у служебной автомашины сломался задний мост и отвалился карданный вал. Мощный двухметровый багажник американского "монстра" вмялся до заднего стекла. По счастливой случайности люди не пострадали, но машина ДПС пришла в полную негодность. У лихого наездника отобрали документы, а сам он был тут же наказан еще раз - теперь уже в багажник его "Лауреля" влупилась "Королла", которой управляла не совсем трезвая женщина. Покатившийся "Лаурель" в свою очередь наехал на охраняемую "Корону", окончательно превратив ее в груду металлолома. Кстати, служебный "Шевроле" - последняя машина, имевшаяся на вооружении КП 19-го километра. Теперь его сотрудникам придется срочно искать новое транспортное средство для борьбы с нарушителями ПДД.

А в 2 часа ночи в районе кинотеатра "Чайка" подвергся атаке УАЗ спецроты краевого ГИБДД, экипаж которого в это время занимался поиском угнанных машин. Молодая автолюбительница по привычной схеме въехала в мирно стоявший на обочине "рашн джип". В результате у УАЗа сломана рессора. Если так пойдет и дальше, ГИБДД вскоре может остаться без средств передвижения.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх