Читать 1 мин. 8 сек.Знаменитости

Королёвой подарили 175 миллионов рублей за внебрачную дочь

Королёвой подарили 175 миллионов рублей за внебрачную дочь

Фото: almode.ru

19 сентября — NVL. Певица получила щедрую благодарность в виде солидной суммы денег от своего друга, которому уже давно хотелось стать отцом

Помогла ему в этом, как нетрудно догадаться, знаменитая певица Наталья Королёва. Артистка рассказала, что взяла однажды на себя ответственную роль донора яйцеклетки, так как будущий отец состоит в не совсем «стандартных отношениях» и не имеет возможности с помощью естественного способа завести детей.

За рождение внебрачного ребенка, проживающего сейчас в США, певице на счет было переведено пятьдесят биткоинов, или сто семьдесят пять миллионов рублей. Сама Королёва отмечает, что ей удалось осуществить мечту очень хорошего человека и лучшего друга. Он является коренным киевлянином, который переехал жить в США.

Королёвой подарили 175 миллионов рублей за внебрачную дочь

5-tv.ru

Новость о том, что певица теперь имеет внебрачную дочь, буквально взбудоражила весь шоу-бизнес. В шоке не только фанаты артистки, но и её близкие родственники. Королёва призналась, что принять решение рассказать о её внебрачной дочери близким и друзьям было совсем непросто.

Buschmann
автор статьи пожаловаться на статью