57,80 ↓ 100 JPY
90,91 ↓ 10 CNY
63,45 ↓ USD
53,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 6 м/c
EN
17 февраля
Понедельник

Общество

Не все потеряно, шансы еще есть

Вот и закончились вступительные экзамены в приморские вузы. Кто-то уже студент, а кто-то "сошел с дистанции". Печально-виновато выглядят несостоявшиеся студенты. Обеспокоены их судьбой родители - "придется терять целый год в ожидании нового набора".

А ведь не все так грустно! Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса открыт Институт заочного и дистанционного обучения (ИЗДО), где предлагаются три формы обучения: заочная, дистанционная и экстернат. Учиться можно в самом удобном для себя режиме. На экстернате занятия, зачеты и экзамены проходят по субботам с 9 до 19 часов. На заочном факультете 1-2 сессии в год. А на факультете дистанционных технологий можно самостоятельно определять, когда и сколько заниматься. Специальности здесь самых популярных направлений - экономика и бизнес, информационные технологии, юриспруденция, психология, социально-культурный сервис и туризм.

Поступить в ИЗДО просто: нужно подать документы, заключить договор и оплатить обучение, причем вносить оплату можно за целый год, за полгода или за каждый месяц. А стоимость обучения здесь вполне доступна большинству жителей города и края.

Остается напомнить адрес ИЗДО: ул. Гоголя, 41, ВГУЭС, аудитории 1226, 1232, тел. 25-47-51.

Поделиться:

Наверх