Читать 1 мин. 9 сек.Общество

Эксперт Михаил Коган предупредил, что снятые в банкомате деньги могут забрать в судебном порядке

Эксперт Михаил Коган предупредил, что снятые в банкомате деньги могут забрать в судебном порядкеПоказать фото полностью »

Фото: 47-region.ru

19 сентября — NVL. Агентства будут требовать вернуть деньги через суд в случае лишения банка лицензии и при банкротстве кредитной организации

Специалист рассказал, в каком случае у россиян могут забрать деньги, которые были сняты в банкомате, передает «Прайм». Источник сообщает, что в суде могут забрать финансы, которые были сняты в банкомате банка, лишенного лицензии. При этом подать на возврат средств могут и спустя год после того, как деньги оказались у гражданина.

Эксперт Михаил Коган предупредил, что снятые в банкомате деньги могут забрать в судебном порядке

rbc.ru

Эксперт, занимающий пост руководителя отдела аналитических исследований Высшей школы управления финансами, предостерег россиян от снятия денег в банкоматах непроверенных банков, иначе есть риск в будущем остаться без средств. Он предупредил, что если кредитная организация использует агрессивные рекламные методы, например, рассказывает о сниженных ставках, то доверять ей не стоит.

«Чтобы не попасть в такую ситуацию, рекомендуется выбирать надежные и крупные банки из топ-20, в том числе с госучастием».

Ранее издание NVL передавало, что министерство труда рассказало о надбавках пенсионерам.

Катерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью