62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 5 м/c
EN
04 июня
Четверг

Общество

Из унитаза выползла змея

Жительница Владивостока Наталья Зарубина, проживающая на Гульбиновича, 18, это посещение туалета запомнит на всю жизнь. Вчера, когда она зашла туда по надобности, на ее глазах из унитаза выползла змея. А квартира, между прочим, находится на седьмом этаже...

Что было с Натальей, ее дочкой Настей и соседями, словами не передать. Изловить змею взялся сосед Герман Меновщиков. Пресмыкающее сопротивлялось, но его все-таки удалось засунуть в ведро, которое накрыли крышкой и заклеили скотчем. Описав змею специалисту, мы выяснили, что это полоз, видимо, домашний - вырвался на свободу и пошел гулять по канализационной системе. Змеи, купленные в зоомагазинах, не имеют больших "кусачих" зубов, поэтому не опасны. Но какая змея ни выползает из вашего унитаза - все равно страшно.

Спаситель дома номер 18 Герман повесил в подъезде объявление о находке. Уже удалось выяснить, что полоз действительно был домашним - жил в одной из пустых квартир, но хозяйка, ежедневно приходившая кормить змею молоком, пока не отзывается. Так что приятных вам туалетных процедур, господа.

Екатерина Ерошкина

Поделиться:

Наверх