65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
16 июня
Среда

Общество

Дочь порвала отцу детородный орган

Думал ли Евгений Шиков (фамилия изменена), когда у него 22 года назад родилась дочь Катя, что в самом расцвете лет по ее милости он лишится своего мужского достоинства? Наверное, нет. Да и кому такое вообще в голову может прийти?

Поздним вечером в среду, 23 июня, дежурную бригаду Первомайского РУВД поднял с места звонок жителей дома номер 10 по улице Никифорова - у соседей была в разгаре семейная пьянка с непременной в этих случаях дракой. Такие разборки повторялись регулярно, соседи от них безумно устали. Когда милиционеры прибыли на место, они застали картину совершенно невероятную - пьяного главу семейства, которому не менее пьяная дочка в ходе драки разорвала... мошонку.

Девушка через пятое на десятое объяснила, что во время ужина они с отцом из-за чего-то поссорились, тот бросился на нее и стал душить. Она очень испугалась и схватила его за первое, что попалось под руку, и с силой дернула. Под руку, к несчастью, попалось как раз то, чем папа ее и породил. А у человека, как известно, в экстремальных ситуациях силы утраиваются. То, что девушка действовала в условиях необходимой обороны, милиционеров не убедило. Мужчину отвезли в больницу, а бедную Катю отправили в отдел, где против нее было решено возбудить уголовное дело - причинение тяжких телесных повреждений.

Наталья Ветеркова

Поделиться:

Наверх