65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 8 м/c
18 июня
Пятница

Общество

На городской улице лошадь столкнулась с автомобилем

Такое не могло присниться 26-летней домохозяйке из Владивостока Татьяне Ширяевой и в самом страшном сне - ее безобидная "Карину" в прошлую пятницу попала под... лошадь.

Татьяна с матерью ехала на машине за ребенком в садик. На улице Патриса Лумумбы она заметила скакуна, резво перемещавшегося по косогору ей наперерез. Татьяна сбросила скорость, надеясь, что сивка-бурка последует ее примеру. Но не тут-то было: машину потряс удар страшной силы, в результате чего "Карина" лишилась заднего стекла и приобрела помятости крыши и обеих правых дверей. Но на этом злоключения женщин не закончились. Пока Татьяна дожидалась приезда сотрудников ГИБДД, отыскалась престарелая свидетельница ДТП, которая принялась утверждать, что именно машина атаковала лошадь, а не наоборот. Кроме того, сердобольная бабушка, пожалевшая животину, предложила уникальный метод предотвращения подобного рода ДТП. Для этого, оказывается, нужно запретить проезд автотранспорта по Патриса Лумумбы и предоставить этот участок дороги для выгула коней.

Восстановление поврежденного автомобиля обойдется в 19 тысяч 345 рублей, правда, пока непонятно, кто будет платить - владельцы лошади считают, что ничего Татьяне не должны, более того, это она должна оплатить лечение получившего травмы животного. Чем закончится эта лошадиная история, мы вам сообщим.

Александр Огневский

Поделиться:

Наверх