Читать 1 мин. 26 сек.Здоровье

Доктор наук Иванова сообщила, что убивает граждан в РФ

Доктор наук Иванова сообщила, что убивает граждан в РФПоказать фото полностью »

Фото: mk.ru

По словам специалиста, смертность в России растёт не из-за коронавируса

Доктор экономических наук Алла Иванова в эфире телеканала «ЦарьГрад» рассказала, от чего на самом деле умирают россияне.

По словам эксперта, из-за пандемии COVID-19 в России вскрылось множество проблем в системе здравоохранения, о которых ранее предпочитали молчать.

Алла Иванова также оценила предложение представителя Минздрава Челябинской области Елены Кутровой, которая заявила о целесообразности бесплатного лечения только вакцинированных граждан.

Доктор наук Иванова сообщила, что убивает граждан в РФ

sovdok.ru

Доктор экономических  наук считает, что такими идеями власти стараются переложить ответственность за пандемию на людей.

Однако Иванова убеждена, что в низких темпах вакцинации виноваты не только граждане, но и чиновники, которые не смогли доходчиво объяснить населению, зачем нужно вакцинироваться от коронавируса.

В завершение экономист рассказала об истинных причинах высокой смертности в нашей стране. По мнению Аллы Ивановой, большое количество летальных исходов происходит не из-за коронавирусной инфекции, а из-за сердечно-сосудистых заболеваний, которые составляют 55% от всех смертей.

Иванова подчеркнула, что в первую очередь высокая смертность наблюдается среди мужчин трудоспособного возраста.

Напомним, ранее редакция NVL сообщала, что вирусолог Алексей Аграновский рассказал о причинах заражения COVID-19 среди привитых.

Ольга Зайцева
автор статьи пожаловаться на статью