https://novostivl.ru/post/1177571/
Врач Юлия Шишкова порекомендовала больным раком есть манную кашу
Врач Юлия Шишкова порекомендовала больным раком есть манную кашу | 03.10.2022 | NVL
Врач Юлия Шишкова порекомендовала больным раком есть манную кашу
Врач-эндокринолог советует больным диабетом есть больше овсянки, а больным раком манную кашу
20221003T1621
20221003T1621
20221016T1406
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Врач-эндокринолог советует больным диабетом есть больше овсянки, а больным раком манную кашу Юлия Шишкова, кандидат медицинский наук, сотрудник Московского государственного медико-стоматологического университета, а так же врач-эндокринолог клиники «МедикСити», утверждает, что людям, страдающим от диабета необходимо есть овсяную кашу, а людям с раком стоит употреблять в пищу кашу из кукурузной крупы, а также манную кашу.
Такой выбор обусловлен тем, что людям, страдающим от диабета стоит выбирать в пищу крупы, которые минимально обработаны механическим способом. К ним можно отнести не только овсянку, но и гречку ядрицу, бурый рис, перловую крупу.
А вот людям, страдающим от анорексии, туберкулёза, болезнями желудочно-кишечного тракта, больше подойдут механически обработанные крупы. Например, отлично подойдёт шлифованный и пропаренный рис, гречневый продел, а также манная и кукурузная крупа, сообщает «Лента.ру».
Ранее на NVL: будет установлен потолок цен на нефть из России, заявил посол Польши в ЕС.
Новости
ru-RU
Врач Юлия Шишкова порекомендовала больным раком есть манную кашу
Врач-эндокринолог советует больным диабетом есть больше овсянки, а больным раком манную кашу
Юлия Шишкова, кандидат медицинский наук, сотрудник Московского государственного медико-стоматологического университета, а так же врач-эндокринолог клиники «МедикСити», утверждает, что людям, страдающим от диабета необходимо есть овсяную кашу, а людям с раком стоит употреблять в пищу кашу из кукурузной крупы, а также манную кашу.
Такой выбор обусловлен тем, что людям, страдающим от диабета стоит выбирать в пищу крупы, которые минимально обработаны механическим способом. К ним можно отнести не только овсянку, но и гречку ядрицу, бурый рис, перловую крупу.
А вот людям, страдающим от анорексии, туберкулёза, болезнями желудочно-кишечного тракта, больше подойдут механически обработанные крупы. Например, отлично подойдёт шлифованный и пропаренный рис, гречневый продел, а также манная и кукурузная крупа, сообщает «Лента.ру».
Ранее на NVL: будет установлен потолок цен на нефть из России, заявил посол Польши в ЕС.
Сергей Масленников
автор статьи