16:16 03.10.2022

Сергей Лавров: в отличие от США, Россия не реагирует на выдуманные угрозы, а защищает границы

Министр внутренних дел Российской Федерации ответил на угрозы США, что Россия не реагирует на выдуманные угрозы далёких стран

Министр внутренних дел Российской Федерации ответил на угрозы Соединенных Штатов Америки, что Россия не реагирует на выдуманные угрозы далёких стран. Хватает проблем, которые необходимо решать рядом, защищая свои границы, заявил он ТАСС, сообщили в Rg.ru.

Он добавил, что страна, защищая свои границы, оберегает людей от геноцида, тем более по их просьбе. Россия отвечает на реальные угрозы расшатать мир странами Европы и США. Он напомнил Америке, как они всегда на несуществующих вопросах вмешивались во внутренние дела других стран, якобы отвечая на угрозы в свою сторону.

Привел примеры их вмешательства и в результате непоправимого нанесения разрушения Югославии. Как они ее расчленили, чтобы подчинить себе. И всё это назвали угрозой своей стране.

США также всегда находили угрозы своей стране в далёкой от них Ливии, и это государство пострадало от их вмешательства. Так же, как и Ирак, который разрушили США своими действиями с помощью НАТО.

Ранее NVL сообщило: мариупольцы продолжают жить в полуразрушенных домах.

Роза Юн
автор статьи