65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Гостю города неизвестно за что проломили голову

Совершенно загадочное покушение на представителя корейской судоходной компании "Корея Лайн" произошло в гостинице "Владивосток" в прошедшую пятницу.

В четверг вечером 40-летний Со Ен Сон вместе со своим партнером вернулись в гостиницу. Они немного посидели в баре и в половине третьего разошлись по своим номерам. На следующее утро партнер Ен Сона зашел в номер и увидел своего соотечественника лежащим на полу без сознания с окровавленной головой. Осталось загадкой, как злоумышленники проникли к нему в номер, и закрывал ли он на ночь дверь. Ни дежурная по этажу, ни администратор не слышали и не видели, чтобы в номер к бизнесмену кто-то заходил. Из вещей исчезло только портмоне. В нем были документы на джип "Galloper" и паспорт. Сейчас Ен Сон находится в реанимации с черепно-мозговой травмой, пояснений дать не может. А милиция работает над единственной пока версией - нападение с целью ограбления.

Генконсул Южной Кореи Кан Ен Хун ждет результатов милицейского расследования. Он готов оказать сотрудникам УВД любую требуемую помощь, но уже сейчас опасается, что это происшествие "может иметь негативные последствия для корейских инвестиций в российскую экономику".

Наталья Ветеркова

Поделиться:

Наверх