Читать 1 мин. 36 сек.Происшествия

Собаки начали массово умирать в астраханскойм "Магните"

Собаки начали массово умирать в астраханскойм

Фото: instagram.com/anews.ru

Прямо в торговом зале на глазах у покупателей в магазине «Магнит» начали массово умирать забежавшие в магазин собаки. Сотрудники обвиняются в отравлении животных, сообщает anews.ru

Посетители одного из магазинов «Магнит» стали очевидцами гибели собак, забежавших в магазин. По словам одного из покупателей, прямо на его глазах один из сотрудников отравил животных. В качестве доказательства было предоставлено два видеоролика, на которых видно, как собаки умирают в конвульсиях. Тела собак прямо в тележке для покупок вывез на улицу мужчина.

Пресс-служба «Магнита» дала комментарии относительно инцидента и обвинений, пояснив, что «Магнит» — за гуманное обращение с животными, а погибшие собаки забежали в торговый зал уже больными.

«В торговую точку в г. Нариманове забежали две собаки с признаками болезни, поведение которых было агрессивным. Чтобы предотвратить угрозу жизни и здоровью покупателей, работник торгового зала без физического контакта с животными попробовал вывести их на улицу, однако собаки сразу легли у входа в торговый зал и больше, к сожалению, не встали», — написала пресс-служба на официальной странице магазина в Facebook.

Собаки начали массово умирать в астраханскойм

instagram.com/anews.ru

Представители магазина также уточнили, что мужчина, вынесший тела собак, не является сотрудником «Магнита». На кадрах видно, что на нем не было фирменной жилетки сотрудников.

Ранее NVL сообщало, что в купленный семьей в Москве арбуз могли преднамеренно вколоть яд.

Elly Foam
автор статьи пожаловаться на статью