66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Убийство или несчастный случай?

До сих пор не выяснены обстоятельства гибели в ночь с 29 на 30 декабря заместителя главного редактора газеты "Конкурент" 22-летнего Сергея Чечуго.

Его труп около 5 утра был обнаружен у дома номер 50 на проспекте 100-летия. Одна из основных версий, отрабатываемых следствием, - наезд на журналиста, который, возможно, пытался поймать попутную машину, стоя на проезжей части. В пользу этой версии свидетельствуют характерные следы, оставшиеся на месте происшествия. В частности, боковое зеркальце, которое потерял здесь виновный в трагедии джип "Ниссан" серого цвета, предположительно, 1992 года выпуска. В ориентировках городской ГИБДД указывается, что скрывшийся с места происшествия джип получил повреждения с левой стороны.

По другой версии, журналиста выбросили, возможно, прямо под колеса джипа из какой-то другой машины. Дело в том, что вечером 29 декабря в популярном среди журналистов города молодежном клубе "BSB" проходила новогодняя пресс-тусовка, на которой в кругу коллег отдыхал и Сергей Чечуго. Еще в 2 часа ночи его видели здесь очень многие. Он пришел со своим неизменным портфелем, в котором, по словам его коллег из газеты "Конкурент", находились некие компрометирующие сильных мира сего материалы. Портфель, по словам очевидцев, был у Сергея, когда он собирался выходить из клуба. Но рядом с трупом его не оказалось...

Информационная служба "Н"

Следствие убедительно просит всех граждан, знающих об этом ДТП позвонить по телефонам 002, 214-650.

Поделиться:

Наверх