65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
20 июня
Воскресенье

Общество

Тугой узел семейных проблем дочь разрубила топором

"Когда я вернулась поздно ночью домой и прошла на кухню, то увидела это. Выбежала из квартиры и всю ночь от страха просидела на улице", - сказала дочь убитого Света. Только позже она рассказала другое.

Около полудня 31 августа в Первореченский РОВД поступил звонок от Светы, что в их квартире на улице Сабанеева лежит труп ее отца. Прибывшие сотрудники милиции действительно нашли буквально искромсанное тело 49-летнего мужчины. В ходе осмотра 23-летняя Света рассказала, что отец последние десять лет постоянно пил, избивал ее и мать.

Накануне Света вернулась домой со своего дня рождения, который отмечала на природе. Отец, как всегда, начал кричать на нее, стал бить по рукам, потом схватил за волосы и бил по лицу. Света потеряла сознание. Когда пришла в себя, отец продолжил издевательства. Схватив нож, Света закричала: "Я тебя убью!"

"Я помню, как нанесла первый удар ножом, а последний - топором", - призналась потом девушка. Следствие сейчас склоняется к мнению, что убийство было совершено в состоянии аффекта.

Наталья Ветеркова

Поделиться:

Наверх