69,85 ↓ 100 JPY
11,43 ↓ 10 CNY
73,75 ↓ USD
66,47 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-14° ветер 1 м/c
EN
25 февраля
Четверг

Общество

А вы поедете на Олимпиаду в Пекин?

Мария Соловьенко, главный редактор газеты "Народное Вече": - Я не поеду. Меня это не вдохновляет. Я не люблю массовые скопления людей, мне не нравятся эти животные эмоции. По своей натуре я индивидуалист, хотя, конечно, по роду своей деятельности я вынуждена преодолевать в себе это свойство.

Геннадий Лазарев, ректор ВГУЭС, депутат ЗС ПК: - Очень хочу посмотреть Олимпиаду. Нашим спортсменам всегда важна поддержка соотечественников. Но пока загадывать не стану - время покажет.

Виктория Николаева, депутат ЗС ПК: - Я бы с удовольствием поехала бы на Олимпиаду, это бы стало большим подарком для меня. Порыв съездить в Пекин у меня есть, но пока конкретно этим вопросом не занималась, неизвестно, как сложатся обстоятельства.

Да и просто побывать на Олимпиаде - это уже событие, почувствовать этот особенный своеобразный дух, объединяющий людей разных наций, разного вероисповедания. Болея, я сама возвращаюсь в ту пору, когда сама была спортсменкой и переживала все эти чувства.

Ефим Звеняцкий, художественный руководитель драмтеатра им. М. Горького, депутат ЗС ПК: - Если спорткомитет профинансирует поездку, то я с удовольствием поеду посмотреть на то зрелище, которое будет происходить в Пекине. Открытие и закрытие Олимпийских игр - вот мой главный спортивный интерес. Ну а на соревнованиях буду горланить за спортсменов за компанию. Интересны будут мне и те виды спорта, в которых есть зрелище, а значит режиссура, например, синхронное плавание.

Степан Ощепков, олимпийский чемпион по гребле на байдарках и каноэ (дистанция 1000 метров, каноэ-двойка), 1964 г., Токио: - У меня, конечно, есть большое желание увидеть Олимпиаду. И я с радостью туда поеду, если приморский спорткомитет окажет финансовую поддержку.

Сергей Павлов, главный тренер ФК "Луч-Энергия": - При всем желании, увы, не получится. Буду занят играми чемпионата России по футболу.

Павел Серебряков, генеральный директор группы компаний "Славда": - Пропустить такое мероприятие нет никакой возможности, поэтому я обязательно отправлюсь в Пекин. Чего бы это мне не стоило!

Евгений Полищук, игрок баскетбольного клуба "Спартак-Приморье": - К сожалению, поехать на Олимпиаду у меня не будет возможности, поскольку я буду занят подготовкой к чемпионату России.

Сергей Клигер, председатель правления баскетбольного клуба "Спартак-Приморье": - Поехать бы рад, но не смогу, поскольку здоровье не позволяет. В это время в Пекине будет страшная жара.

Поделиться:

Наверх