65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Давайте жить вкусно!

Вновь Владивосток подтвердил свое звание кулинарной и туристической столицы Дальнего Востока

В рамках выставки "Дальтур 2007" состоялась презентация уникального цикла проектов "Все рестораны Владивостока и Приморья" и организации "Фестиваль авторской кухни".

Этот цикл проектов специально разработан специалистами Федерации рестораторов и отельеров и российского проекта "Все рестораны..." (Москва) по заказу ресторанного агентства "Анонс", в рамках программы подготовки к проведению форума АТЭС и проекта "Большой Владивосток".

Что такое "Все рестораны Владивостока"? Во-первых, интернет-портал "Все рестораны Владивостока и Приморья". Во-вторых, уникальное издание - справочник-путеводитель "Все рестораны Дальнего Востока". В-третьих, Call Center (707-505) единой информационной службы по ресторанам и клубам города. И, в-четвертых, это собственно Фестиваль авторской кухни.

Как отметил Роман Иванищев, президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, генеральный директор ресторанного агентства "Анонс": "Фестиваль авторской кухни ставит перед собой задачу наполнить рестораны гостями, а город - туристами. Пусть будет модно ходить в ресторан каждый день. Ресторан - это атрибут успешности, деловой активности и жизненной энергии. Это наш с вами вкус к жизни".

Вообще, лето 2007 года будет самым вкусным в истории Владивостока. Ведь с 25 мая по 30 июня именно в эти дни в столице Приморья проходит Фестиваль авторской кухни.

А информационный портал "Все рестораны Владивостока и Приморья" www.dv.resto.ru и ресторанная служба бронирования столиков (707-505) как раз сделают прохождение кулинарного праздника удобным и еще более приятным. Стоит обратить внимание на фестивальные фишки: первые сто гостей каждого ресторана - участника фестиваля получают в подарок книгу "Все рестораны Дальнего Востока" с автографом повара того заведения, которое они посетили; все посетители ресторана - участника фестиваля получают в подарок сувенирный знак, свидетельствующий о его причастности к мероприятию. И, разумеется, все гости фестиваля участвуют в лотерее, главный приз которой - романтический ужин в ресторане.

В день открытия фестиваля в нескольких торговых центрах Владивостока начнет работу фотовыставка "Все рестораны Дальнего Востока". В ее основе фотографии и живые страницы путеводителя с одноименным названием. Церемония открытия выставки станет одновременно и презентацией книги, и стартом Фестиваля авторской кухни.

Вся информация о проведении фестиваля, выставки и о заведениях, принявших участие в проекте, размещена на приморских ресурсах www.primamedia.ru и www.dv.resto.ru.

Анна Парусникова

Поделиться:

Наверх