Читать 1 мин. 2 сек.Общество

Сиквел комедии «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито снимут в 2022 году

Сиквел комедии «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито снимут в 2022 году

Фото: wi-fi.ru

Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито после удачных съемок «Близнецов» ни раз озвучивали свои мечты о продолжении комедии. Теперь артисты и режиссеры заговорили о реальных съемках сиквела «Близнецов».

Издание «Телепрограмма» отмечает, что более 10 лет сценаристы работали над сюжетом фильма. Предполагалось в новой части увидеть третьего брата, который также непохож внешне на главных героев Шварценеггера и Де Вито. Сценаристы предполагали назвать сиквел «Тройняшки» и задействовать в нём Эдди Мерфи.

На днях прессе стало известно о подготовке актерского состава и сценария к продолжению «Близнецов». Режиссер Айван Райтман сообщил, что в январе 2022 года начнет съемки сиквела в Бостоне.

Продолжение комедии «Близнецы» со Шварценеггером и Де Вито снимут в 2022 году

ews.myseldon.com

Что касается участия Эдди Мерфи, его персонаж отдали другому комику Трейси Моргану. Причины замены не раскрывают, однако сценаристы уже переделали фильм под нового актера.

Никто не знает, насколько успешен будет сиквел, но интересно посмотреть за игрой 74-летнего Шварценеггера, 76-летнего Де Вито и 52-летнего Моргана.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью