Читать 4 мин. 37 сек.Общество

Галопом по Европам

Галопом по Европам
Определенно в Европе есть на что посмотреть. Главное выбрать способ путешествия - и в путь!

Узкие улочки старинных городов, граничащие с проспектами мегаполисов, средневековые замки, словно вышедшие из романов Вальтера Скотта, ухоженные парки, музеи с шедеврами мирового уровня всегда представляли интерес для туристов. Франция, Италия, Германия, Испания, Греция, Великобритания, Дания — эти и другие удивительные страны с богатой историей и потрясающей архитектурой мечтает увидеть практически каждый.

Подобную возможность дают экскурсионные туры, организованные компанией «Фрегат-Аэро», которые, как правило, бывают групповыми и индивидуальными. Отличаются между собой они тем, что первые имеют четкую организацию и жестко определенный маршрут, возможность отступить от которого минимальна. Индивидуальные же туры в Европу подстроены под конкретного человека (или небольшой группы людей), отвечают его желаниям и потребностям.

Выбирая тур, в первую очередь необходимо определиться со своими желаниями — либо вас интересует один, два или в крайнем случае три города, изучить которые вы бы хотели досконально, либо увидеть более десяти стран Европы, посетить в каждой по несколько городов, практически нигде не останавливаясь надолго. Второй вариант, как правило, означает автобусный тур по Европе, который в свою очередь можно отнести к групповым.

Экономия — тоже плюс

Уникальность европейских стран дает возможность составлять насыщенные и разнообразные евротуры. За две недели можно увидеть такие знаменитые города Европы, как Зальцбург — Венеция — Верона — Ницца — Монте-Карло — Грасс — Барселона — Фигерас — Страсбург — Нюрнберг. Или же выбрать маршрут: Варшава — Берлин — Париж — Тулуза — Барселона — Фигерас — Ним — Авиньон — Страсбург. Возможен и такой вариант: Мишкольц — Будапешт — Эстергом — Вышеград — Сентендре — отдых на Адриатическом море — Загреб — Хевиз — Балатон — Будапешт. В общем, вариантов путешествий в Европу великое множество. Выбирать нужно сердцем — какой город вы мечтаете посмотреть больше всего, тот и надо включить в ваш тур.

В Европу можно попасть несколькими путями. Во-первых, на автобусе из Москвы или Санкт-Петербурга, авиабилеты до которых из Владивостока сейчас продаются со значительными скидками.

Во-вторых, можно доехать до нужного города на поезде или воспользоваться услугами воздушного транспорта, а уже после пересечь Европу на автобусе.

Множество удивительных мест привлечет ваше внимание, если совершать речной круиз по рекам Европы. Вы познакомитесь со множеством интереснейших городов, осмотрите их достопримечательности и отправитесь на комфортабельном теплоходе покорять другой город.

Конечно, и автобусный, и речной туры имеют свои преимущества и недостатки: там, где не пройти теплоходу, автобус будет чувствовать себя вполне комфортно. И, несомненно, автобусные туры значительно меньше ослабят ваш бюджет, нежели авиаперелеты из города в город… Хотя альтернативу полностью исключать не стоит.

И на распродажи, и на море — все в Европу

Очень часто организуются детские туры в Европу, позволяющие посетить самые интересные для школьника места. Родители могут поехать в такой тур можно вместе с ребенком или доверить его опытным воспитателям. Как правило, такие туры в Европу организуются на базе образовательного учреждения, а воспитателями являются учителя. Помимо интереснейшей развлекательной программы представлена не менее интересная экскурсионная.

Другой не менее важный повод съездить в Европу — шопинг. Шоп-туры в Европу настолько популярны у российских женщин, что в сезоны распродаж за границу выезжает огромное количество автобусов с туристами. И при желании вполне возможно совместить приятное с полезным, например шопинг с экскурсиями. Или экскурсии с катанием на горных лыжах. Или экскурсии с отдыхом на море — в зависимости от сезона и мечты…

Компания «Фрегат-Аэро» представляет огромное количество вариантов туров в Европу. Определившись с целью вашего визита, необходимо четко выбрать подходящий вам маршрут и смело отправляться на встречу к новому и интересному.

Лика Ткаченко

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью