Читать 3 мин. 34 сек.Общество

Европейский комфорт с русской душой

Европейский комфорт с русской душой
Отправляясь в санаторий или дом отдыха, мы всегда рассчитываем на предоставляемые максимальный комфорт и удобства - иначе и быть не может

Приятно, когда за окном лютует стихия, расположиться на диване в уютном номере и провести время отдыха в кругу семьи или друзей.

В живописной курортной зоне Владивостока в районе Ботанического сада расположился корпус пансионата «Союз» — наиболее популярного у владивостокцев и гостей города места отдыха, ведь он отвечает самым взыскательным требованиям.

Все номера пансионата «Союз», в не зависимости от их класса, будь это люкс с кухней и гостевой или одноместный, устроены так, чтобы гость мог проживать, словно у себя дома. Телефон, телевизор, кондиционер, холодильник, поттер, теплое и мягкое ковровое покрытие — здесь есть все необходимое, чтобы жить с комфортом.

Для гостей, беспокоящихся о своем здоровье, предусмотрены номера для некурящих. Сотрудники пансионата заботливо предусмотрели для гостей все необходимые в личной гигиене мелочи — от зубных щеток и до домашних тапочек.

Главным достоинством «Союза», несомненно, является необыкновенно вкусная, почти домашняя кухня. Повара пансионата готовят национальные русские блюда, используя только самые свежие продукты. Полуфабрикаты здесь неприемлемы: если к столу подаются пельмени, то обязательно ручной лепки, котлеты — только из парного мяса. Наверное, поэтому сюда на отдых любят приезжать всей семьей.

Среди гостей здесь можно встретить членов экипажей самолетов Аэрофлота и Домодедово, предпочитает пользоваться услугами этого пансионата и наша футбольная команда «Луч-Энергия». Именно проживая в «Союзе», наши футболисты готовились к своим самым ответственным и успешным футбольным поединкам. В этом немалую роль сыграли настоящая финская сауна с большим бассейном, комнатой отдыха и кабинетом массажа. В номерах люкс также установлены душевые кабины с функцией гидромассажа.

Пансионат располагает двумя залами, подходящими как для проведения конференций, так и банкетов. Первый — на небольшую компанию из 40 человек, во втором свободно разместится более сотни человек. Кстати, интерьер ресторана оформлен в тонах, предпочитаемых командой «Луч-Энергия», — желтом и синем. Безусловно, поклонникам «Луча» понравятся многочисленные фотографии любимой команды, размещенные в холле. Кроме того, рядом с пансионатом произрастает хвойный сад — здесь небольшая компания может устроить вечеринку с шашлыками. К услугам постояльцев «Союза» также предлагаются бильярдная комната и караоке.

Пансионат «Союз» создал себе репутацию современного гостиничного комплекса, предоставляющего гостям максимум комфорта по доступным ценам.

В преддверии Нового года пансионат приглашает старых и новых друзей. Грустить и скучать здесь никому не позволят! За создание отличного настроения берутся опытные актеры театра «Браво» — в программе вечера игры с розыгрышами, сюрпризами и подарками, танцевальное шоу и, конечно же, красочный фейерверк. Не обойдется вечеринка и без праздничного меню из девяти видов холодных закусок, двух смен горячих блюд, десертов и напитков на любой вкус!

Вы любите хорошую компанию, домашний комфорт и отличную кухню? Пансионат «Союз» к вашим услугам! Заказать номер можно по телефону: 38-87-34, заявки на банкет оформляются по телефону: 38-86-55.

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью