Читать 1 мин. 19 сек.Коронавирус

Доктор Мясников считает, что больницы являются источником новых мутаций коронавируса COVID-19

Доктор Мясников считает, что больницы являются источником новых мутаций коронавируса COVID-19Показать фото полностью »

Фото: nevnov.ru

Врач дал рекомендации, чтобы избежать суперинфекции

Известный российский телеврач Александр Мясников в своем телеграм-канале высказал мнение, что перекрытие границ в качестве антиковидных мер совершенно бессмысленно. Единственное, что действительно может остановить коронавирус, – массовая вакцинация.

Мясников рассказал о пациенте Кембриджской больницы, находящемся в крайне тяжелом состоянии. После нескольких курсов химиотерапии его иммунитет снизился настолько, что организм стал своеобразным инкубатором для новых штаммов инфекции. Мясников считает, что таких пациентов довольно много по всему миру, но перекрытие границ не спасет от новых заражений.

По мнению врача, бесполезно возводить новые больничные комплексы: если в клинике будет хотя бы один пациент со СПИДом – он станет рассадником новых штаммов коронавируса. Таких больных нужно изолировать строго отдельно, чтобы не допустить заражений.

Доктор Мясников считает, что больницы являются источником новых мутаций коронавируса COVID-19

moika78.ru

«Постоянно говорю: КОВИД надо лечить на дому. Больница – крайний вариант! В больнице как раз эти новые опасные мутации и происходят! Колоссальный риск суперинфекции!» – резюмировал Мясников.

Ранее издание NVL рассказало, что повторное заболевание коронавирусом протекает тяжелее первого.

Ксения Сафрыгина
автор статьи пожаловаться на статью