67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
17 мая
Понедельник

Общество

Новый год с лесным фейерверком

Как здорово встретить Новый год не дома у плиты и ни в душном ресторане, а за городом, на свежем воздухе. Может, к праздничку зима и снежка подкинет. К тому же большинство загородных приморских баз отдыха уже давно разработали свои новогодние программы и выставили цены

Чего только не предлагают за городом устроители праздников! Тут вам и новогодние банкеты с живой музыкой и фейерверками, и катания на лыжах- санках, даже экскурсии к тигриной семье. Некоторые компании в комплект добавляют страховку от несчастного случая: мало ли что может произойти в самую сказочную ночь в году.

Итак, самое экономное празднование Нового года за городом, из предлагаемых нашими базами отдыха, обойдется вам в 3400 рублей на человека. Естественно, мы не рассматриваем варианты, при которых 10 человек спят в одной комнате, с услугами на улице. Речь идет о полутора сутках, проведенных в четырехместном номере, плюс питание, новогодняя программа и фейерверк.

Можно встретить Новый год и в Уссурийске. Вас доставят из Владивостока, привезут в ресторан, после торжества уложат спать в санатории-профилактории, да еще и выкупают с утречка в бассейне под открытым небом (именно так сказано в приглашении), а перед возвращением домой накормят обедом. Стоит такое удовольствие всего 5250 рублей (на одну персону фактически за одни сутки).

В зависимости от суммы, на которую вы рассчитываете, можно селиться в двух-, трех- и четырехместных номерах, номерах "люкс" и "полулюкс". Хотя разница в цене, когда весь отдых стоит пять-шесть тысяч рублей, здесь уже кажется незначительной.

Среди предложений - и отдельно новогодний банкет. Например, в Шмаковском военном санатории только за него вы отдадите три тысячи рублей.

В основном базы отдыха предлагают программы, которые начинаются с 17 часов 31 декабря и заканчиваются ближе к вечеру первого января. Лишь отдельные устроители праздников продлевают в своих стенах гостям отдых до второго-третьего числа первого месяца нового года. Чтобы оттянуться, как говорится, по полной программе.

Если же вы любите слушать бой курантов в домашней обстановке, есть предложение и для вас! На загородной базе можно провести предновогодний корпоративный вечер или поехать туда на новогодние каникулы с друзьями. Такой вариант новогоднего отдыха предлагает комфортабельная база отдыха "Плесы Песчаного". Для своих гостей здесь предусмотрели массу развлечений. Начиная с проведения праздничных вечеров с приглашенными артистами и отличной кухней и заканчивая зимней рыбалкой и прокатом квадроциклов. Вас поселят в двух-, трех-, четырехместных уютных номерах со всеми удобствами. К вашим услугам ледовое поле с прокатом коньков, баня и многое другое. Поблизости нет других баз и мест массового отдыха, поэтому, как утверждается в приглашении, б/о "Плесы Песчаного" идеально подходит для спокойного корпоративного или семейного отдыха. Подробности и фото базы на сайте: www.ples.airagency.ru.

Юлия Щетинюк

Поделиться:

Наверх