Читать 1 мин. 16 сек.Путешествия и отдых

Стюардесса Кэт Камалани рассказала туристам, как сделать номер в отеле безопасным

Стюардесса Кэт Камалани рассказала туристам, как сделать номер в отеле безопасным

Фото: vokrugsveta.ru

Стюардесса Кэт Камалани из Солт-Лейк-Сити дала ряд советов по безопасности и гигиене номера в отеле

Портал «Туристас» отмечает, что Кэт является известным блогером и часто делится полезными лайфхаками для туристов. В этот раз девушка уделила внимание безопасности и гигиене номера.

Что касается гигиены, блогер советует не ставить чемодан на кровать, чтобы избежать попадания микробов и грязи. Кэт Камалани также обращает внимание на декоративные наволочки, которые обычно не стирают. Девушка предлагает использовать свои наволочки для таких подушек.

Советы туристам от стюардессы Кэт Камалани: как сделать свой номер в отеле безопасным

stroy-podskazka.ru

Что касается безопасности номеров, стюардесса отметила ряд ошибок многих туристов. Во-первых, отдыхающие мало обращают внимание на людей в холле и на стойке регистрации. Кэт Камалани отмечает, что в такие моменты злоумышленники могут выискивать себе простодушных жертв. Блогер рекомендует никогда не называть и не повторять свой номер на стойке регистрации, если поблизости есть люди.

Во-вторых, стюардесса отметила, что не всегда безопасны ключи-карты, поэтому на ночь воспользуйтесь дверным засовом. Опытные мошенники легко взламывают электронные ключи, особенно если уверены в отсутствии гостя в номере.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью