Читать 1 мин. 43 сек.Общество

BTS, Димаш и Вин борются за звание самой привлекательной азиатской звезды

BTS, Димаш и Вин борются за звание самой привлекательной азиатской звездыПоказать фото полностью »

Фото: twitter.comnowyys nur.kz twitter.comlcvechu

Конкурс «100 самых привлекательных азиатских знаменитостей – 2021» набирает обороты. Осталось 15 дней до окончания онлайн-голосования

Редакция NVL отмечает, что в тройке лидеров расположились BTS, Димаш и Вин. При этом с огромным отрывом лидирует участник группы BTS 28-летний Ким Сокджин. Джин набрал более 1,9 млн голосов.

Кстати, члены корейской группы постоянно участвуют в таких мероприятиях и становятся победителями. Вместе с Джином в конкурсе приняли участие еще трое его коллег, но они не вошли даже в топ-10. На 12-м месте расположился 24-летний Чон Чонгук, на 13-м месте – 25-летний Пак Чимин, на 15-м месте – 25-летний Ким Тэхён.

BTS, Димаш и Вин борются за звание самой привлекательной азиатской звезды

kingchoice.methe-100-most-attractive-asian-celebs-2021

На втором месте находится Димаш Кудайберген. 27-летний казахский певец набрал более 1,2 млн голосов. Разрыв с первым местом постоянно увеличивается и составляет к данному времени около 600–700 тысяч голосов. Видимо, поклонники группы BTS решили продвигать к победе одного участника, чем распылять свои голоса на всех.

На третьем месте расположился тайский актер Метавин. 22-летний Вин заработал более 900 тысяч голосов. Его позиция неустойчива, так как разрыв голосов незначителен: 100–300 тысяч. Вин может как достичь 2-го места, так и уступить участникам 4 и 5 места: тайскому актеру Вачиравиту Чиваари и корейскому певцу Ча Ыну соответственно.

До окончания конкурса «100 самых привлекательных азиатских знаменитостей – 2021» остается 15 дней. Топ-3 может измениться в любой момент, так что поклонникам нужно активно голосовать за своего кумира.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью