67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
11 мая
Вторник

Общество

Лазурное море, пальмы, ласковый песок - с "Примаэроагентством" вы измените календарь

Вы уже знаете, где проведете осенне-зимние каникулы? По информации туристических компаний, большая часть продаж названных туров приходится именно на середину ноября - начало декабря

Таков российский менталитет – слишком долго запрягаем, надеясь на спасительный русский авось. Однако тем, кто собрался провести свой отдых вдали от дома, сейчас уже пора действовать, ведь времени на раздумья остается все меньше и меньше. Итак, куда же можно поехать отдохнуть?

Курорт Санья – об этом уникальном месте уже сказано немало. "Восточные Гавайи" – так называют респектабельный курорт Санья, который расположен на тропическом острове Хайнань (КНР). Это место знаменито сервисом такого класса, к которому еще только стремятся многие курорты мира. Отели, рестораны, вышколенный персонал, поля для гольфа, а главное - великолепные белоснежные пляжи и чистейшее море - вот визитная карточка этого райского места. Имея солидный опыт в организации туров на курорт Санья, специалисты "Приморского аэроагентства" из года в год совершенствуют программу пребывания туристов, предлагая все самое лучшее, удачно сочетая свободное время с потрясающе интересными экскурсиями. Остров Обезьян, деревня народностей Ли и Мяо, остров Пиратов, горячие источники Синь Лунь, ботанический сад и многие другие известные места могут посетить отдыхающие. Итак, у нас все готово! Теперь дело за вами! Судите сами - стоит ли упускать шанс отдохнуть в раю по полной программе?

Индонезия (о. Бали) – это жемчужина индонезийского архипелага! Один из самых престижных курортов мира, "остров богов", как его называют местные жители. Место, куда приезжает весь мир для настоящего праздника жизни! Отели высочайшего уровня, изысканные рестораны, гостеприимные жители, необычайно красивая природа и высокий уровень обслуживания - всем этим вы сможете насладиться, посетив сказочный остров Бали!

Филиппины – это семь тысяч островов. Теплый и мягкий климат, практически круглый год теплое море, чистейшая вода и мягкий белый песок – идеальное место для отдыха и туризма.

На острове Боракай великолепный пляж. Море открыто для купания весь день и даже ночью. Экстремалы водных видов спорта тоже любят здесь отдыхать. В зависимости от времени года под сильными ветрами или одна сторона острова, или ей противоположная.

На острове Бохол – самые маленькие в мире обезьяны и уникальное природное чудо – так называемые шоколадные холмы. На Бохоле вас прокатят и угостят обедом на речном трамвайчике.

Кто любит уединение, предпочитает созерцать, милости просим на остров Бадьян. Здесь есть каскад бассейнов под открытым небом. Есть великолепные мастера восточного массажа. Все это в сочетании с оздоровительными процедурами SPA, основанными на использовании исключительно натуральных природных компонентов. Здесь даже мыло и шампунь для отдыхающих готовят по собственным рецептам.

Таиланд – одно из наиболее развитых государств Юго-Восточной Азии и ставшее уже традиционным местом отдыха многих россиян, где современные небоскребы и неоновые огни рекламы не заслонили собой богатую национальную культуру, поскольку "страна свободных" (так называют Таиланд сами его жители) - это страна буддийского образа мышления, где почитают монарха, чудесная страна улыбок, превосходной национальной кухни и удивительно красивых женщин. Вас ждет встреча со сказочным королевством, встреча с вечным летом и теплым океаном, где можно забыть обо всех заботах. Приезжайте, и вы почувствуете себя желанным гостем. Вас ждет поистине райский отдых, ведь именно Таиланд - страна путешествий в вашу давнюю мечту.

"Приморское аэроагентство" ежегодно предлагает новогодний отдых в любой точке земного шара. Приходите в любой из турцентров, которые расположены во всех городах Приморья. Колоссальный опыт "Приморского аэроагентства" и индивидуальный подход к каждому клиенту сделают ваш отдых незабываемым!

Игнат Ратовский

Поделиться:

Наверх