68,08 ↓ 100 JPY
11,49 ↓ 10 CNY
74,04 ↓ USD
65,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
13 мая
Четверг

Общество

Pacific Line приглашает из зимы в лето

Новогодний тур с 24 декабря по 7 января предлагает посещение курортов Паттайя, Пхукет, Самуи и Хуа-Хин

Многие туристические путеводители называют Таиланд "страной улыбок", и это действительно так. Именно приветливость, радушие и искреннее гостеприимство тайцев стали одной из главных причин популярности Таиланда как туристического рая. А что может быть заманчивей, чем провести праздник чудес и сказочных желаний - Новый год именно в раю. Туристическая компания Pacific Line предлагает вам отправиться в увлекательное путешествие из зимы в лето, которое можно осуществить только на курортах Таиланда.

Несмотря на то что погодный сезон с ноября по февраль в Таиланде характеризуют как холодный, в этот период на островной территории устанавливается мягкая погода, и дневная температура ненамного уступает среднегодовой. Поэтому лучшие месяцы отдыха в Таиланде - с ноября по февраль. Дождей в этот сезон почти не бывает, и они не мешают продолжительным пешим экскурсиям.

Паттайя, расположенная на берегу Сиамского залива, - это наиболее известное место отдыха в стране. Сюда приезжают отдыхать не только иностранцы со всего мира, но и сами тайцы. Удобное расположение в небольшой бухте послужило быстрому развитию туристического центра, и уже сейчас здесь насчитываются сотни отелей и гостевых домов. Близость к Бангкоку и международному аэропорту позволяет этому курорту держать первое место по числу посетителей. Паттайя славится большим количеством ночных развлечений и экскурсий. Знаменитая "Прогулочная улица", расположенная в конце набережной, по вечерам светится сотнями огней. В Паттайе множество ночных дискотек. Основными достопримечательностями Паттайи являются храмы, крокодиловая ферма, кабаре-шоу трансвеститов, коралловый остров и тропический сад орхидей Нонг Нуч.

Курорты Самуи и Пхукет - это так называемые "пляжные столицы" Таиланда. Сюда съезжаются туристы, предпочитающие купаться и загорать. Самым популярным занятием на острове Самуи является подводное плавание - богатая морская флора и фауна привлекает как профессиональных дайвингистов, так и новичков. Тишина и романтика, чудесная природа благоприятны для отдыха всей семьей. Остров Пхукет знаменит своим белым песком, чистейшим морем и обилием всевозможных развлечений на любой вкус. Богатый подводный мир острова также привлекает любителей подводного плавания со всего мира.

Курорт Хуа-Хин - это официальная летняя резиденция короля Таиланда. Поэтому его справедливо называют королевским. Самое замечательное в этих местах то, что здесь ощущаешь близость к романтике нетронутой природы. В отличие от Пхукета и Самуи, для того чтобы добраться в Хуа-Хин, не нужно делать дополнительный авиаперелет. Это старейший курорт Таиланда, который является зоной отдыха элиты Бангкока. Здесь находится одно из самых больших в королевстве полей для гольфа.

Программа отдыха на любом из этих курортов для каждого туриста может быть составлена по индивидуальному заказу. Туристическая компания Pacific Line предлагает своим клиентам самим выбрать интересующие их экскурсии, походы, пляжи и отели. Так что вопрос о том, как лучше провести новогодние праздники на курортах Таиланда, каждый может решить сам!

Сергей Норов

Поделиться:

Наверх