66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Рождество в Америке - не сказка, а реальность

Туристическая компания "Пасифик Лайн" предлагает провести рождественские каникулы нетрадиционно - в Лас-Вегасе и Сан-Франциско

Этот уникальный тур групповой, поэтому количество путевок ограниченно. Но если вы окажетесь в числе счастливчиков, уже 26 декабря начнется настоящая рождественская сказка: вы отметите и Рождество, и Новый год на другом континенте! В Сан-Франциско вас поселят в отеле "Аржент", что стоит недалеко от знаменитого Юнион-сквера, рядом с самыми крупными и знаменитыми магазинами, на углу Третьей стрит и главной улицы Сан-Франциско.

Этот город считается одним из самых красивых в США. Он был основан испанцами в 1776 году и начал быстро развиваться с началом Золотой лихорадки. Сан-Франциско расположен на 43 живописных холмах. Эти холмы, а также своеобразные трамвайчики и деревянные особняки придают городу неповторимое очарование. Символом не только этого города, но и всех Соединенных Штатов стал грандиозный навесной мост через пролив Золотые Ворота.

Обзорная экскурсия, предусмотренная программой тура, позволит вам не только проехать по захватывающему дух знаменитому мосту, но и увидеть уникальные архитектурные ансамбли Сан-Франциско, гражданский и финансовый центры города, прокатиться по Ломбард-стрит - самой извилистой улице мира. И конечно же, вы никогда не забудете экскурсии по ночному Сан-Франциско.

Кстати, насыщенная программа путешествия оставляет свободное время для посещения знаменитых рождественских распродаж.

Не меньшие впечатления ждут вас в Лас-Вегасе - мировом центре игорного бизнеса, столице развлечений, городе-мифе, городе-обманщике. Многочисленные казино официально здесь были открыты только в 1931 году. Но вокруг них быстро, как грибы, выросли ночные клубы, концертные залы, роскошные магазины и рестораны. Вы во всех подробностях познакомитесь с ночным Лас-Вегасом, увидите фееричные вечерние шоу. Желающие могут также посетить Гранд Каньон.

Организация такого группового тура в рождественскую Америку для Приморья - большая редкость. Как правило, если фирмы и организуют подобные туры, то лишь индивидуальные, которые, естественно, стоят значительно дороже. Поэтому не упустите шанс. Еще раз напоминаем: количество путевок ограниченно.

Игнат Ратовский

Поделиться:

Наверх