Читать 2 мин. 31 сек.Общество

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка
Те, кого уже не вдохновляют новогодние Таиланд и Вьетнам, могут отправиться на Рождество, например, в Сан-Франциско

Альтернативу излюбленным местам заграничного новогоднего отдыха предлагает туристическая компания «Пасифик Лайн». Она приготовила к зимнему сезону сразу три подарка — три оригинальных тура.

Один из них называется «Американская новогодняя сказка: Сан-Франциско, Лас-Вегас». Купите путевку — и с 26 декабря на другом континенте вы попадаете на американскую рождественскую неделю и на наш Новый год. Туристов ждут увлекательные экскурсии, знаменитые рождественские распродажи. В Лас-Вегасе в декабре, конечно, не так тепло, как в азиатских странах, но снега нет (все украшения из искусственного), и гарантировано около 18 градусов тепла.

Если же хотите максимально почувствовать отрыв от родины — отправляйтесь в Австралию. «Пасифик Лайн» предлагает посетить Сидней и восхититься красотами «Золотого берега».

«Золотой берег» — крупнейший в мире центр развлечений, всемирно известный курорт — просто шикарное место для любителей активного отдыха. Пляжи золотых песков, окаймленные зеленым субтропическим лесом, тянутся здесь на сорок два километра вдоль моря. Причем в южной части, в зоне спокойной воды, есть много пляжей для семейного отдыха с детьми, а центральная и северная части курортной зоны — это рай для любителей серфинга и других водных видов спорта.

Здесь огромное количество ресторанов, баров, ночных клубов, а местное казино вообще работает круглосуточно.

Не менее увлекательным станет для вас и тур «Сингапур — Мальдивы». В процветающем азиатском государстве — Сингапуре — самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колоритные этнические кварталы с буддийскими храмами, мусульманскими мечетями, христианскими церквями. В этой удивительной стране контрастов много интересных природных мест и исторических достопримечательностей, которые любят посещать многочисленные туристы. Чего стоит один только сингапурский зоопарк, который считают одним из самых красивых зоопарков в мире.

Из Сингапура прямым рейсом вы полетите на Мальдивы. И здесь вы также почти в раю: белый песок, голубые лагуны, 4- и 5-звездочные отели бунгального типа.

Еще раз напоминаем: путевки на зиму раскупаются на ура. Поэтому лучше позаботиться о своем новогоднем путешествии за несколько месяцев.

Юлия Щетинюк

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью