66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 0 м/c
23 июня
Среда

Общество

В тайге... у камина

Туристическая компания "Мирабель Тур" приглашает в приморскую зимнюю сказку

А что если поехать на новогодние праздники не в жаркие экзотические страны, а в приморскую глубинку, с ее хрустящим белым снегом и ядреными морозами?

Сотрудники туристической компании "Мирабель Тур" одними из первых в крае начали активно развивать внутренний зимний туризм. Они уверяют: провести на местных базах отдыха время можно не хуже, чем на заморских горнолыжных курортах. Возможно, не везде заграничный сервис. Но зато какой воздух, какие места!

"Мирабель Тур" предлагает любителям зимнего отдыха самые разнообразные программы, в том числе и популярные маршруты выходного дня. Горнолыжные и тюбинговые трассы, гонки на снегоходах, санки и беговые лыжи... Вот краткий перечень зимних развлечений на базах Шкотовского и Партизанского районов, а также славного города Арсеньева.

Чего стоит одна база "Орлиное". Удивительное место! Деревянные домики стоят в распадке, предохраняющем от ветров. Пьянящая тишина и чистейший воздух. Здесь и на лыжах можно покататься, и на санках. А когда снега для таких прогулок недостаточно, то хозяин заимки, как волшебник, подсыпет его из снежной пушки. И самое главное - от Владивостока до "Орлиного", можно сказать, рукой подать.

Можно поехать покататься на лыжах и на зимнюю базу "Тигровая": как правило, снега там значительно больше, чем в пригороде Владивостока. А если отправиться зимой к водопаду Горбатый, опять же в Шкотовском районе, то можно любоваться застывшими в своем потрясающем падении струи воды.

Конечно, все зависит от средств, которые вы готовы потратить на зимний отдых. Если располагаете средствами и рассчитываете на эксклюзив - вам прямая дорога в Анучинский район. Там внезапно среди тайги открывается шикарная поляна, посреди которой выстроено потрясающее шале с окнами до земли и русская баня. Внутри все благоустроено по европейскому стандарту: комнаты и каминный зал со звериными шкурами.

В стоимость зимнего тура входят транспортные услуги, проживание, питание, услуги руководителя. И, как правило, в группах, которые отправляет "Мирабель Тур", работает культорганизатор, который не даст замерзнуть туристам.

И запомните - планировать отдых, даже зимний, лучше все-таки заранее.

Юлия Щетинюк

Поделиться:

Наверх