68,68 ↓ 100 JPY
11,49 ↑ 10 CNY
74,43 ↑ USD
65,94 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-10° ветер 2 м/c
08 марта
Понедельник

Общество

Хочется, колется, но страшно, или Три попытки тайской любви

Во время путешествия по Таиланду один наш знакомый парень, назовем его Олег, очень хотел попробовать экзотической любви. Ему тогда было 25 лет, и он просто жаждал эротических приключений в своем отпуске. Чтобы быть, по его мнению, особенно неотразимым, купил себе широкополую шляпу, а солнцезащитные очки не снимал даже вечером

И вот останавливается наш экскурсионный автобус на одной из улиц Паттайи. К дверям автобуса с иностранцами моментально подлетает стайка молоденьких тайских проституток. Наш друг решил выйти к ним, чтобы выбрать подругу на вечер, но, как только он ступил на землю, его облепили все сразу. Платные жрицы любви чуть не порвали на нем одежду. Олег мигом заскочил обратно в автобус и попросил закрыть двери.

В этот же вечер мы вместе идем в один из уличных баров. Разговорились с хозяйкой. Олег попросил перевести ей, что хочет найти себе девушку. Желающих оказалось много. Парень признался, что у него в кармане всего около 30 долларов. Yes! Yes! - завопили проститутки. "Это что, плата за одну на один час?" - поинтересовался наш приятель. "Нет! Это все и на всю ночь!" - заявила хозяйка. Олег из бара сбежал...

Через день идем вместе по знаменитой Walking street. Впереди нас – шикарная высокая брюнетка. Яркое платье, игривая походка, голая спина... У Олега аж слюнки текут: "Ну все, эта - точно моя. Вечером не ждите". И полетел за красоткой. Та против знакомства не возражала: остановилась у одного из баров и приготовилась общаться с иностранцем. В этот момент наш гид говорит мне на ухо: "Это – оно!"

А Олег уже рассыпается перед объектом своего вожделения в комплиментах. Как только до нашего друга это дошло, он полетел от бара как ошпаренный.

Удалось ли ему в конце концов попробовать секса в Стране улыбок, мы не знаем. Но всю оставшуюся часть поездки он ходил злой как волк.

Юлия Ярошенко

Поделиться:

Наверх