Читать 1 мин. 26 сек.В мире

Мужчина раздал все деньги за месяц после выигрыша в лотерее 48 миллионов рублей

Мужчина раздал все деньги за месяц после выигрыша в лотерее 48 миллионов рублей

Фото: www.rbc.ru

Как сообщает информационное агентство «Лента» со ссылкой на издание Unilad, австралиец выиграл восемьсот девяносто шесть тысяч австралийских долларов, а затем просто их раздал

Причём для этого ему понадобился ровно один месяц. В августе прошлого года Питеру Чарльтону улыбнулась крупная удача — мужчина выиграл в лотерею крупную сумму. Речь идёт о сорока восьми миллионах рублей (896,5 тысячи австралийских долларов). Мужчина решил поймать за хвост удачу и купил три лотерейных билета — один из них оказался удачным.

Сначала австралиец не поверил, что удача пошла ему навстречу, но в итоге выяснилось, что он действительно является счастливым обладателем крупного выигрыша. Спустя две недели, как деньги перечислили на счёт австралийцу, он принял решение раздать их нуждающимся друзьям.

Мужчина раздал все деньги за месяц после выигрыша в лотерее 48 миллионов рублей

lenta.ru

В Facebook он опубликовал пост с просьбой отправить ему реквизиты банковских счетов своих друзей. В течение месяца он переводил деньги всем нуждающимся друзьям и просто хорошим знакомым. Чарльтон твёрдо убеждён, что людям необходимо помогать, особенно когда у тебя много денег.

Если, по мнению австралийца, у человека есть много денег, но он не помогает людям, то он просто сумасшедший. Себе мужчина оставил лишь малую часть выигрыша, которая была потрачена на ипотеку и приобретение недорогого автомобиля.

Buschmann
автор статьи пожаловаться на статью