65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Каникулы у моря

Вот и начались долгожданные каникулы - радость для школьников и дополнительные хлопоты для их родителей. Куда пристроить чадо на лето, чтобы тёплые дни прошли для него и весело, и с пользой? Ну конечно, в детский лагерь отдыха

Совместить полезное с приятным ваш ребенок может, например, на "Мысе Черепахи". "Мыс Черепахи" - это большой детский оздоровительный лагерь компании "Наши гости", удобно расположенный в одной из живописнейших бухт Уссурийского залива - между Владивостоком и Артемом.

Оздоровительные процедуры лагеря "Мыс Черепахи" включают в себя климато- и талассотерапию, фиточай, сауну и витаминизированное пятиразовое питание. Совмещать отдых со спортом позволяют специально оборудованные спортивные площадки. На пляже лагеря радует глаз современный красавец-батут: он предназначен для игр у моря в прохладную погоду, когда нельзя купаться.

Вся жизнь на "Мысе Черепахи" протекает в игровой форме. Это помогает ребятам развивать организаторские, творческие и коммуникативные способности. В лагере работают кружки детского творчества: деревообработка (из старых кореньев дети создают уникальные изделия) и лоскутное шитье, нередки здесь театрализованные представления. Уникальная атмосфера теплоты, доброжелательности и веселья во многом создается благодаря вожатым. Территория лагеря охраняется самыми настоящими казаками из Уссурийского казачьего войска в полной боевой экипировке.

"Мыс Черепахи" становится седьмым континентом

С 26 июня в лагере начинается заезд детей на вторую смену, которая продлится до 16 июля. Как и все смены лагеря, "Седьмой континент" станет тематическим. Дети за три недели отдыха смогут почувствовать себя настоящими первопроходцами.

В начале смены стартует ролевая игра "Вперед, к неизвестному!" Экспедиции (отряды) находят письмо, в котором сообщается, что на континенте зарыт клад. В процессе поиска сокровищ каждого участника экспедиции ждет проверка на смелость, терпение и смекалку. Дети учатся самостоятельно принимать решения, получают опыт самореализации. Ваш ребенок привезет из лагеря не только массу впечатлений и приятных воспоминаний, но и полезный опыт, который не раз пригодится в дальнейшей жизни.

Компания "Наши гости" появилась на туристическом рынке Владивостока в 2000 году. Предоставляет полный спектр услуг в сфере детского и семейного отдыха, располагает собственными базами отдыха "Мыс Черепахи", "Наши гости", "Эдельвейс", а также предлагает эксклюзивный отдых в 70 городах на пяти континентах по системе "все включено" французской компании Club Med. "Мыс Черепахи" и "Наши гости" включены в реестр детских лагерей Фонда социального страхования, поэтому для работающих родителей Соцстрах компенсирует стоимость путевок в этих лагерях на сумму 3500 рублей.

Инесса Буслаева

Поделиться:

Наверх