Читать 1 мин. 7 сек.Общество

Гражданка РФ провела отпуск в США и описала его фразой «больно в сердце и кошельке»

Гражданка РФ провела отпуск в США и описала его фразой «больно в сердце и кошельке»

Фото: ru.travelbookingcenter.com

Россиянка провела свой отпуск на острове Мауи в штате Гавайи, США, и решила предупредить туристов о дорогостоящем отдыхе

Портал «Туристас» отмечает, что остров Мауи является жемчужиной Гавайского архипелага. Туристы едут сюда за океаном, цветными пляжами и купанием в водопадах. Причем любой путешественник может выбрать себе занятие по интересам: пешие прогулки, природные достопримечательности, дайвинг, серфинг, гавайские вечеринки, музеи…

Россиянка сообщила, что отдых на Мауи оказался дорогим. За покупку обычных продуктов в местном супермаркете она отдавала 300 долларов. Туристка пояснила, что обычный хлеб обойдется в 9 долларов, один томат не очень хорошего качества — 3 доллара, авокадо — 5 долларов, мясо — 15 долларов.

«Больно в сердце и кошельке»: российская туристка описала свой отдых в штате Гавайи США

proboating.ru

Также россиянка сообщила, что если заменить походы в магазины на кафе, то за простой ужин придется заплатить 130 долларов на двоих. Конечно, в сравнении с московскими ценами морепродукты и мясо на Мауи дешевле. Но в некоторых ресторанах придется ждать блюд около 1,5 часа из-за больших очередей.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью