65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
16 июня
Среда

Общество

Тысячелетие невест

Первыми в Приморье в новом году появились на свет девочки

1 января в 4 часа во владивостокском роддоме № 3 Надежда Кунева родила дочку Веронику. Вес ребенка - 3 кг 350 г, рост - 51 см - полная норма. Радость родителей от рождения второго ребенка многократно увеличена близкой перспективой получения и новой квартиры, которую глава горадминистрации твердо обещал первому младенцу наступившего века.

Тут надо сказать, что на квартиру от Юрия Копылова претендовало более 210 женщин со сроком беременности 38 недель - все они, по прогнозам врачей, имели шансы родить в ночь с 31 декабря на 1 января. Но первой среди них стала Надежда Кунева, специалист 2-й категории Владивостокского гарнизонного военного суда. Причем для самой Нади ее первенство стало полной неожиданностью. ПОТОМУ ЧТО РОЖАТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ОНА НЕ СОБИРАЛАСЬ! Более того - 31 декабря Надежду даже отпустили домой встречать третье тысячелетие. Но от судьбы не уйдешь - схватки начались ровно в полночь, через час Надежда оказалась в роддоме, где благополучно родила здоровую дочь.

Муж Надежды и отец Вероники Андрей, мастер путей ПЧ-13 Владивостокской железной дороги, до сих пор не может прийти в себя от такого везения. Дело в том, что чета Куневых вместе с 6-летнем сыном до рождения дочери из-за отсутствия жилья вынуждена была ютиться в четырехкомнатной квартире вместе со своими родителями и бабушкой. Ордер и ключи от новенькой квартиры в центре города Юрий Копылов вручит родителям новорожденной при выписке Надежды из роддома. Кроме того, Юрий Копылов примет участие в крещении маленькой Вероники в Свято-Никольском храме.

Поделиться:

Наверх