Читать 1 мин. 17 сек.Знаменитости

У многих поклонников одинаковая реакция на клип Olympico Димаша Кудайбергена

У многих поклонников одинаковая реакция на клип Olympico Димаша Кудайбергена

Фото: m.kz.sputniknews.ru

Димаш Кудайберген выложил на Youtube песню Olympico, которой открывал свой онлайн-концерт Dimash Digital Show в разгар пандемии

Редакция NVL отмечает, что за 15 часов более 119 тысяч поклонников посмотрели клип и более 4 тысяч комментариев оставили под видео. Реакция у всех поклонников одинаковая. Фанаты находились в восторге от прослушанного хита. Многие отметили мощь исполнения и огромную силу духа вокалиста.

Фанаты в восторге от мощного исполнения и энергетики Димаша

youtu.beTLOVgO8cvx0

Поклонники писали, что эта песня Olympico в исполнении Димаша Кудайбергена вызывает мурашки, озноб и восторг! Фанаты вновь отметили космический голос и мощную энергетику казахского певца и порадовались, что живут в «эпоху Димаша».

Также большая часть поклонников заметила, что творческий союз Димаша и Игоря Крутого удивляет шедеврами. Люди заметили, что певец и композитор тонко чувствуют друг друга и помогают раскрыться каждому в лучшем свете.

фанаты назвали «Olympico» мировым шедевром Димаша Кудайбергена и Игоря Крутого

youtu.beTLOVgO8cvx0

Фанаты назвали этот хит как самую олимпийскую, мотивационную песню для всех народов мира и поблагодарили Димаша Кудайбергена за то, что он своими песнями возвращает им силу духа в сложный период жизни.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью