65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 7 м/c
15 июня
Вторник

Общество

Секта педофилов

Во Владивостоке объявилась одна из самых скандальных сект последнего времени - "Семья любви", другое название - "Дети Бога". Суть ее идеологии проста, как смертный грех: совокупление членов секты по принципу "все со всеми". Богатые дяди платят за радость тесного общения с маленькими девочками. По сути, речь идет о занятиях проституцией под религиозной вывеской.

Секта педофилов

Человеческая деградация накануне начала нового времени достигла апофеоза - отец создал "учение" по растлению малолетних, начав с собственных дочерей

Досье "Н". Секта "Семья любви" появилась в США в середине 70-х годов. Идейный вдохновитель и основатель, некий проповедник-педофил Дэвид Берг, взял на вооружение христианский лозунг "Бог есть любовь" и сделал акцент на слове "любовь", трактуя его в унисон времени - физиологически. Одна из бывших привержениц этой "веры", отдавшая секте 18 лет и помогавшая в организации общины в Коста-Рике, поведала миру о том, что в "Семье" снимается детская порнография, а девушек обучают роли проституток Христа ради - отдайся первому встречному и спасешь его душу. Так на сексуальный крючок ловятся новички мужского пола. Секта издает внутренние пособия по технике сожительства родителей с собственными детьми, например, матери с двух-пятилетним сыном или отца с дочкой аналогичного возраста. Пособие называется "Моя маленькая рыбка"...

Кажется, даже древние язычники не доходили до такого кошмара. Но Берг начал с того, что переспал с собственными несовершеннолетними дочерьми. Растлив их, он привлек к этому свинству и других любителей "клубнички", в основном богатых педофилов, которые после секса с берговскими дочками попали в ловушку: доктор вымогал у них деньги, шантажируя угрозой публикации скандальных снимков, сделанных во время "богослужений". Берга выставили из США, и он понес "свет" нового учения по миру.

Деятельность секты запрещена во многих странах, она официально преследуется Интерполом во всем мире, кроме нашей страны. Здесь она преспокойно действует. Более того, ей пишут благодарственные письма солидные учреждения за спонсорскую помощь. Многие общины собирают таким образом под крышами различных общественных организаций пакеты документов для официальной регистрации. А "регистраторам" не мешало бы знать историю вопроса.

Во Франции "Семья" была запрещена в 1978 году - после того, как ей было инкриминировано принуждение своих адептов к занятию проституцией. Когда в 1994 году "Семья" объявила о смерти "пророка" Берга, он уже в течение многих лет находился под действием международного ордера на его арест. В ноябре 1995 года Верховный суд Великобритании признал, что секта "Семья" в течение почти двух десятилетий практиковала массовое растление малолетних. К этому времени "Семья" уже развила полномасштабную деятельность на территории России...

Центром бергианства на территории России с 1994 года является Новосибирск. Здесь деятели секты попытались добиться официального признания, показывая себя исключительно с выгодных сторон: благотворительность, бесплатные обеды для нищих и т.д. Но обычно они действуют скрытно, деятельность свою не афишируют, хотя известно, что существуют отделения "Семьи" и в Москве, и в Петербурге. А теперь они засветились и у нас.

Несколько недель назад в пригородных электричках Владивостока были замечены улыбчивые миссионеры секты, раздававшие пассажирам красочные листовки "Семьи". На них изображены молодые люди, ласкающие друг друга на лужайке. Над ними стоит Господь и говорит: "Бог есть любовь". На вид совершенно безобидно. По сути - предельно мерзко. Итак, они пришли. Нашему богатому на всяческого рода извращенцев городу не хватало только этого, чтобы стать филиалом Содома и Гоморры.

Отдел культуры "Н"

Поделиться:

Наверх