65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Пасьянс Пифагора

- А как насчет выборов губернатора Приморья?

Приближение новогодних праздников и желание узнать у астрологов будущее в этом году сочетается у приморцев с выборами губернатора. У каждого из кандидатов есть свои поклонники и противники, уже началась борьба за голоса избирателей, но никто пока не знает, кто из них будет на финише первым. А узнать хочется. И есть человек, который точно знает, кто будет следующим губернатором Приморья.

Пасьянс Пифагора

Александр Ремпель и древнегреческий ученый о том, кто и почему станет во главе края после 19 декабря, а кому это категорически противопоказано

- Я уже десять лет составляю гороскопы на кандидатов на различные посты. И на прошлые выборы губернатора, и на выборы мэров Владивостока, Арсеньева, Большого Камня и т.п. Сегодня мне заказали гороскопы на Примакова, Лужкова, Путина, Лебедя, я занимаюсь прогнозорованием результатов выборов будущего президента России.

- Я с удовольствием составил бы гороскопы на всех кандидитов, но сегодня у меня такое ощущение, что соискатели постов этого откровенно боятся. Я уже получил официальные бумаги от некоторых кандидатов с запретом публиковать их гороскопы и оценивать шансы на победу. Один из них написал: "...прошу в период предвыборной кампании не составлять и не публиковать какие-либо астрологические прогнозы о моем состоянии здоровья, о будущей политической и иной карьере... Считаю публикацию прогнозов результатов голосования противозаконным воздействием на умы избирателей. Данные методы применялись только научными центрами ЦРУ и КГБ..." Мне кажется, здесь нечто иное. В гороскопе будет сказано, изберут ли человека на тот или иной пост или нет. Причем сказано однозначно. А теперь представьте: пришел кандидат и просит деньги на предвыборную кампанию у спонсоров. А ему говорят: так ведь все равно не выиграешь - вот, в прогнозе сказано. И денег не дадут. На сегодняшний день только Евгений Наздратенко дал мне полные данные и даже время рождения сообщил, из чего я могу сделать вывод, что он не боится за себя и свою репутацию.

- Неужели кандидаты в депутаты так боятся астрологических прогнозов? Ведь почти все говорят, что не верят в астрологию?

- И верят, и прислушиваются. Поэтому так избегают любых прогностических публикаций о себе. Ведь можно обмануть избирателя, но астролог работает со звездами, его не обмануть обещаниями, он знает, что в действительности представляет из себя человек и что он будет делать, придя к власти. Кто-то, став губернатором, будет созидать, а кто-то разрушать.

- Согласитесь, многие читатели в астрологии ничего не понимают и могут подумать, что астролог трактует гороскоп, как ему хочется, а, может быть, и намеренно лукавит.

- Астрология - наука сложная и не всем понятная. Но есть совершенно простые вещи, применяемые в астрологических расчетах, которые доступны каждому. Читатели сами могут составить портрет того или иного человека и даже свой собственный, используя законы нумерологии. Существует очень давний тест, разработанный еще Пифагором. Он так и называется - таблицы Пифагора. Для того, чтобы понять, кто вы есть и для чего пришли на землю, нужно день и месяц вашего рождения перемножить на год рождения. Например, человек родился 24 декабря 1957 года (24.12.1957). 2412 х 1957 = 4722696. После этого составляется четырехугольник и в него вписываются все цифры, начиная с 1, сверху вниз и слева направо. В данном случае это выглядит так:

- 4 7
22 - -
- 66 9

У человека, которого мы взяли для примера, нет в персональном коде цифр 1, 3, 5, 8, но по две 2 и 6. А теперь любой читатель может оттрактовать свои способности и свое жизненное предназначение в соответствии с тем, что в него заложила природа. Количество "единиц" означает эгоистичность и способность человека брать от общества необходимые ему блага, а также качества диктатора. Чем больше "единиц", тем на больший террор способен человек, тем больше у него желание использовать других людей, тем меньше его волнуют их потребности. Такой человек может морально уничтожить многих, а при определенных обстоятельствах, находясь на высоком посту, - и физически. Чем больше у человека "единиц" в коде, тем больший он эгоист, тем больше вероятность того, что он вырвет у вас из горла кусок хлеба. Такой правитель несет с собой смерти, конфликты, разорение, создает атмосферу страха и ненависти.

Количество "двоек" означает способность бескорыстно отдавать обществу что-либо. Человек, у которого больше двух "двоек", способен не только отдавать свои силы, талант и способности на благо других, но и жизнь. Имея в личном квадрате "двойки", вы можете развить в себе способности к высоким идеям, духовному наставничеству, благотворительности и бескорыстию. Как правило, такие люди патриотически настроены, на первое место всегда ставят интересы тех, кого опекают. Чем больше "двоек", тем больше способность дать что-то обществу полезное, тем большая возможность изменить жизнь людей к лучшему, тем больше благ несет такой правитель.

Количество "троек" означает наличие миссии в жизни человека, способность оставить после себя след в общественных делах.

Количество "четверок" - наличие наследственных заболеваний и возможность насильственной смерти.

Количество "пятерок" - способность нажиться за счет других, используя все возможные методы. Такой человек, даже имея невысокий социальный статус, всегда будет иметь блага за чужой счет, удачно избегая личной ответственности. Это человек, выражаясь современным языком, всегда готов кого-нибудь подставить. Если у человека много "пятерок" в коде, то это преуспевающий бизнесмен.

Количество "шестерок", особенно если их несколько, означает склонность к нетрадиционным или иным сексуальным отклонениям, алкоголю, наркотикам, сатанизму или коммунизму.

Количество "семерок" показывает, насколько у человека семейные дела превалируют над общественными.

Количество "восьмерок" - наличие ангела-хранителя или демона-покровителя.

Количество "девяток" - способность к манипулированию людьми, обществом, природой, к изменению жизни других людей, к разрушению старых традиций и созданию новых.

"Ноль" означает зависимость человека от кого-то. Чем больше "нулей", тем больше несвободен человек, тем большая вероятность, что он будет поступать по указке кого-либо. Это может быть зависимость от денег, сексуальная привязанность, страх пред кем-то, зависимость от дурных наклонностей.

- Ну а что можно сказать о наших кандидатах в губернаторы?

- Они имеют следующие показатели. Рассмотрим количество "единиц" в их коде. Две "единицы" в персональном коде были у Петра I, у Ленина... Вспомните, сколько жизней было загублено во имя европеизации страны в первом случае, во имя построения "светлого будущего" во втором. Виктор Черепков родился 16 апреля 1942 года, его персональный код - 3114968. Две "единицы" в нем говорят о том, что во имя своих целей этот человек положит на алтарь жертвоприношений всех и все. Среди других реальных кандидатов на пост губернатора такого сочетания нет ни у кого. Виктор Иванович разобьется, а, вернее, разобьет всех нас, но своего добьется, если, не дай Бог, ему позволят занять кресло.

Количество "двоек", как я уже сказал, означает способность бескорыстно отдавать что-то обществу. Если к власти приходил человек с большим количеством "двоек", то это всегда означало освобождение от гнета и улучшение социальных аспектов. Пусть извинят меня кандидаты, но в их персольнальных кодах, за редким исключением, такой способности нет вообще. Готовности бескорыстно отдавать себя людям нет ни у Орловой (23 декабря 1954 = 4517648), ни у Черепкова (16 апреля 1942 = 3114968), ни у Ведерникова (5 декабря 1933 года = 989698). Что поражает лично меня и служит главным критерием моего выбора, у Евгения Наздратенко (16 февраля 1949 = 3122298) такая способность просто невероятная. Аспект служения людям выражен у него настолько ярко, что других подобных случаев я просто не нашел среди известных личностей. Мать Тереза (27 августа 1910 = 5172280), Фидель Кастро (13 августа 1926 = 2519208), Джордж Буш (12 июня 1924 = 2320344), Леонид Брежнев (19 декабря 1906 = 3644272) и другие известные люди имели только двойное сочетание таких качеств. Другими словами, из предложенного на наш выбор количество персон, только Евгений Иванович Наздратенко способен на служение народу не ради корыстных целей. Остальные качества для губернатора, наверное, не столь важны. И тем не менее. Согласно астрологическим показаниям, здоровье у всех кандидатов более менее приличное, правда, настораживают две "четверки" в коде у Анатолия Милашевича (25 марта 1968 = 4925904) и Светланы Орловой (23 декабря 1954 = 4517648). Им следует быть крайне осторожными. Указание на какие-то проблемы со здоровьем есть в коде Александра Кириличева (23 сентября 1950 = 4502550) и Виктора Черепкова (3114968). Остальные кандидаты практически здоровы.

Самая яркая склонность к бизнесу у Александра Кириличева (4502550). Три "пятерки" в коде - это прирожденный бизнесмен, это его предназначение. "Хождение" в политику ухудшает его карьеру и финансовое положение, а два "нолика" говорят о его зависимости от кого-то. Так что независимого губернатора из него не получится, но в собственном бизнесе он всегда добьется успеха.

Наличие "шестерок" в коде всегда "страшный" показатель. За всю историю человечества лишь у нескольких людей было три шестерки, и их тут же объявили наследниками Сатаны, Антихристами. Хрестоматийный пример - Наполеон (15 августа 1769 = 2667652). Все толкователи Библии и катренов Нострадамуса считают его вторым пришествием Сатаны. Сегодня такой код имеет Геннадий Зюганов (26 июня 1944 = 5066064). Среди соискателей губернаторского кресла претендентов на звание Сатаны, слава Богу нет, но "шестерки" в кодах Владимира Ведерникова (989698), Светланы Орловой (4517648), Виктора Черепкова (3114968) говорят о возможности пойти не тем путем. Ангел-хранитель или демон-покровитель присутствует почти у всех. Почти у всех развиты в той или иной мере магические способности. Но меня особенно впечатлил код Владимира Ведерникова (989698). Деле в том, что у меня в коде тоже три "девятки". Владимир Павлович при желании мог бы составить мне серьезную конкуренцию.

- И если подвести итог, то кто же чем должен заниматься?

- Самый яркий и явный кандидат в губернаторы - Евгений Наздратенко. С его кодом (3122298) он действительно многое может сделать для приморцев. Он и будет избран губернатором. Виктору Черепкову (3114968) с его диктаторскими склонностями хорошо быть начальником структуры подавления инакомыслящих или создать тоталитарную секту. Александру Кириличеву (4502550) надо продолжать заниматься бизнесом. Светлане Орловой (4517648) и Анатолию Милашевичу (4925904) следует обратить внимание на угрожающие аспекты здоровья. Владимиру Ведерникову (989698) можно добавить к своим сегодняшним делам создание телекорпорации, издание газеты, финансовой структуры или действительно заняться оккультными науками.

- Но ведь код дается на всю жизнь. Может быть, в какие-то жизненные периоды он наиболее проявлен?

- Да, вы правы. Человек в течение жизни проходит искушение славой, деньгами, властью, иногда он активен, иногда пассивен, иногда патриот, а иногда способен предать лучших друзей. Это так называемое жизненное коромысло. Считается оно следующим образом. К количеству лет человека приписывается числовое значение его кода, которое определяется суммированием всех цифр в дате рождения до простого числа. Например, числовое значение у Евгения Наздратенко равно 5 (16 февраля 1949). На момент выборов его жизненный потенциал отражается сочетанием 505 (50 лет и 5). Жизненное коромысло Александра Кириличева отражается цифрой 492 (49 лет и 2). У Виктора Черепкова жизненное коромысло 579. У Светланы Орловой - 449. У Владимира Ведерникова - 666.

Последняя цифра означает планку в десяток лет, когда человек стабильно и навсегда определяется с друзьями, работой, карьерой и когда у него появляется возможность полностью раскрыться и реализовать себя на благо людей. Это то, что некоторые называют кармой. Достижение этой планки, как правило, приводит к гармонии внутри себя - человек отработал свои долги и не должен теперь сворачивать с того пути, на который его вывела судьба. "Девятки" на последнем месте в коде у Черепкова и Орловой говорят о том, что в прошлом у них столько долгов, что отрабатывать свою карму они будут до 90 лет. До 90 лет будет длиться период их метаний, искушений, сомнений, испытаний... Нет стабильности, нет, к сожалению, возможности что-то создать. И так до самой старости. Но их всегда будут жалеть люди, близкие к возрасту 90. Кириличев свою дорогу выбрал на втором десятке, выбрал правильно и должен по ней идти, не сворачивая. Пароходство - этого его. Уйди он с этого пути - рухнет все. Как видите, только двое из всего списка подошли к гармоничному периоду. Сегодняшний губернатор Евгений Наздратенко и Владимир Ведерников. Но у Ведерникова уж больно число какое-то - 666. Прямо-таки символ Сатаны. А у Наздратенко сегодня устойчивое симметричное положение. Две "пятерки" по краям означают, что будь ему хоть 51, хоть 55, хоть 59, а симметрия будет соблюдена. То, что есть сегодня, отражает смысл и суть его жизни - это путь губернатора.

Людмила Цыганкова

Поделиться:

Наверх