57,80 ↓ 100 JPY
90,91 ↓ 10 CNY
63,45 ↓ USD
53,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 7 м/c
EN
17 февраля
Понедельник

Общество

Дракон, пожирающий Солнце - 3

Сергей Микловда, председатель ассоциации астрологов, центр "Эзотера": "Контактеры уже сходят с ума"

Дракон, пожирающий Солнце. Мнения астрологов и священнослужителей

- Точное соединение Луны и Солнца произойдет в 22:09 по владивостокскому времени, продолжительность затмения - 15 минут. В связи с тем, что "зловредные" планеты выстроились в конфигурацию Креста, очень опасную для Владивостока, наш город ожидают проблемы во взаимодействии властных структур и городских служб. Из-за влияния Плутона к концу сентября в крае можно ожидать массовых выступлений или небольшое землетрясение силой в 4-5 баллов. Начнутся проблемы с денежными единицами, на валютных рынках ожидается паника. В общем, потрясений хватит. Выдержат испытание только те, у кого в запасе есть силы. Относительно предсказания Нострадамуса могу сказать, что все трактуют его по-разному. На тонких уровнях перемены уже начались. Вокруг нас живет много контактеров, которых уже давно трясет, и они сходят с ума.

Инна Онищенко (Коровинская), руководитель астрологического центра "Звездные дети", школа восточной астрологии "Канон": "Не зачинайте детей в затменные дни"

- Солнечное затмение - это перераспределение огромного энергетического потенциала. Предстоящее 11 августа солнечное затмение относится к неблагоприятным. Хотя глобальных катастроф не ожидается, вполне возможны локальные. Высока вероятность взрывов на бензоколонках и нефтебазах. Самым опасным в этом плане будет район Чуркина. Осторожнее нужно быть на воде и с огнем. Увеличится число ДТП и нервных срывов. В солнечное затмение нежелательны роды с помощью стимуляторов. В это время не следует зачинать ребенка - ничего хорошего его не ждет. Что касается непосредственно человека, то затмение - шанс изменить себя и свою жизнь, избавиться от агрессии, осознать причины своих проблем и направить себя в нужное русло. Плюс ко всему 11 августа появится возможность превратить в реальность самое заветное желание. По-хорошему, за месяц до затмения человек должен перейти на вегетарианскую диету и соблюдать ее на протяжении 14 дней после того, как оно произойдет. Перед затмением и после него неплохо помолиться... Если в момент соединения Луны с Солнцем человек не будет концентрироваться, то у него могут обостриться хронические заболевания - например, может случиться сердечный приступ. Или непредвиденное несчастье.

Жрец вуду Антон Восарат: "Классное время для колдовства"

- С магической точки зрения, в период затмения все природные силы активизируются - это наиболее благоприятный момент для колдовства. Обратите внимание на животных - они беспокойно бегают по квартире, как будто хотят кого-то поймать. Они, в отличие от человека, видят голодных, готовых наброситься на человека аморфных существ, подпитывающихся их депрессией. Поэтому желательно поумерить свои эмоции. Очень опасна всеобщая истерия. Мой совет: за 15 минут до затмения лечь, расслабиться и думать о чем-нибудь добром и светлом. Ну а я буду заниматься жертвоприношением...

Отец Мирон, настоятель католического прихода: "Все это ерунда"

- Ни лунное, ни солнечное затмения никакого отношения к человеку, его здоровью не имеют. Это я вам говорю как священнослужитель и астроном. Конца света не будет, не бойтесь. Все страхи и разговоры об этом идут от суеверий и ложных наук.

Поделиться:

Наверх